Vit.za Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 А разве autohold не на передние колодки завязан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Автохолд реализован, насколько я понял, через электрический "ручник"Мне показалось, что затягивается педаль тормоза."После того, как автомобиль полностью остановлен торможением, функция AUTO HOLD сохраняет последнее тормозное давление. Когда водитель снимает ногу с педали тормоза, тормоза продолжают удерживать колёса, благодаря сохранению давления в тормозной системе." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 На самом деле не так. Ручник слышно как затягивается, а автохолдом упрявляет ABS система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rododendron.84 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Всем привет. Не нашел темы знакомства и представления. Поэтому представлюсь тут и задам свой вопрос. Чтобы не плодить одинаковые темы.Меня зовут Семен. 36 лет. Автомобильная история 14 лет - 2107, Акцент АКПП, Альмера (Самсунг СМ3) АКПП, БМВ E46 325Xi АКПП, Шкода Октавия 1,6 АКПП.С 2012 года эксплуатирую шкоду. Устраивает всем кроме типа привода, дорожный просвет с пакетом плохих дорог почти 200 мм.А теперь вопрос - С каких машин вы пересели на Атлас?Интересно именно сравнение комфорта в управление, в подвеске, в движении в городском потоке.Вольво хс-70 Заипало носить деньги дяде который запчасти продает и дяте который их меняет... Изменено 18 июня, 2018 пользователем FAnL Читаем Правила по поводу разных междометий и подмены букв в словах не нормативной лексики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.