Racer Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Проехал пока 200 км, отзыв напишу чуть позже, пока только вопросы.Ну давай пересечемся, подскажу что смогу ) У меня уж под 2к пробег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да и хотелось бы чтобы комп так нагло не врал. Сегодня залил опять 39 литров, показывает 500 до заправки и 12.9 средний.По расходу я все свои изыскания отразил тут:http://www.geely-club.com/forum/topic/11134-bortzhurnal-geely-atlas-quoter/page-6#entry309325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Сегодня залил опять 39 литровИнтересно, а почему 39 литров постоянно?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Интересно, а почему 39 литров постоянно?!)))У меня тоже математика не сходится-) Думал 39 литров на 1000, 1500 руб, ан нет, тут свое что то-)))Если только не АИ92 с горя-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Интересно, а почему 39 литров постоянно?!)))Всё просто, на 1500 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 У меня тоже математика не сходится-) Думал 39 литров на 1000, 1500 руб, ан нет, тут свое что то-)))Если только не АИ92 с горя-)))А надо 95-й лить на радостях?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну давай пересечемся, подскажу что смогу ) У меня уж под 2к пробег )Спасибо за приглашение, надо будет найти время... А по расходу я прочитал, спасибо. Если честно, то я ожидал меньшего, в районе 12-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А надо 95-й лить на радостях?))) Конечно! и никак иначе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Конечно! и никак иначе)))Странно, на лючке написано 92-й допускается. Можно конечно лить хоть 98-й, пусть клапана быстрее прогарают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Странно, на лючке написано 92-й допускается. Можно конечно лить хоть 98-й, пусть клапана быстрее прогарают)))Нет. На 92 расход выше. Экономии нет никакой.И странно, что на лючке написано, что можно 92. Ну пусть. хз.98 нафиг не нужен, он не для этого мотора.Ладно, пропустим это, каждый пусть сам решает на чем ездить, хоть на ГБО переводись-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.