Перейти к содержанию

Джили Атлас отзывы владельцев - Болталка о первых отзывах

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@Серый024, приветствуем в клубе!!!

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет ребята! Принимайте в компанию, в четверг забрал своего красавца. Тачкой доволен, но есть вопросы, помогите если не сложно.

Илья!

Принимай поздравления и Добро пожаловать в клуб!

:az:

Скатал первые 1500 рублей, на компьютере расход 13, а вот па факту больше 17. Как у вас?

Ну так прикатай машинку и расход наверняка упадет. Стиль езды так же не мало важен.

По какому факту рассчитал? Сейчас рано выводы делать после первой то заправки.

Куда тыкать, подскажите?

Я как написано на экране делал. Включал отладку USB в настройках разработчика. И всё. Андроид авто нормально смотрится. Вчера попробовал, но там только гуглова навигация. Телефон lg g6.

Поздравляю с покупкой!

Ребята! Спасибо вам за поздравления!

Илья!

Принимай поздравления и Добро пожаловать в клуб!

:az:

Ну так прикатай машинку и расход наверняка упадет. Стиль езды так же не мало важен.

По какому факту рассчитал? Сейчас рано выводы делать после первой то заправки.

Всё просто, на пустом баке залил 39 литров, проехал всего 220 километров до лампочки.

Выводы конечно рано делать, но что-то мне кажется в городе минимум это 16 после обкатки будет. Стиль езды обкаточный, не более 3000 оборотов.

Да и хотелось бы чтобы комп так нагло не врал. Сегодня залил опять 39 литров, показывает 500 до заправки и 12.9 средний.

Я как написано на экране делал. Включал отладку USB в настройках разработчика. И всё. Андроид авто нормально смотрится. Вчера попробовал, но там только гуглова навигация. Телефон lg g6.

Поздравляю с покупкой!

Да я вроде тоже по картинкам делал, проблема в телефоне скорее всего. Как только начинает подключаться, настройка передачи данных слетает опять на зарядку.

На Хуавей у меня всё отлично работает, даже радио в паре с Яндекс-навигатором.

Ребяты заводите направленные темы. Через пару месяцев сами не разберётесь что и где. А форумчане ещё добавят. Уже можно тему по подключению смартфонов к ГУ, по расходу и проч. И не мешало бы для вашей ветки модератора, чтобы был знаком с машиной.

И не мешало бы для вашей ветки модератора, чтобы был знаком с машиной.

Конечно нужен, Анатолий!

По мимо машины нужно еще и время на модерацию. Это я к тому, что бы понимали какая ответственность ляжет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...