RuslanD Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Можно и воды горячей налить в крайний случай.Слить можно и разбрызгав остатки, добавить обычной незамерзайки, это вообще не проблема. Но вот почему бы не поставить датчик уровня воды в авто где есть куча других датчиков-вопрос)У меня на всех старых мерсах был этот датчик. Хорошая штука, нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Так у нас и не мерседес. Сами знали, что покупали. А то, что могли бы и почему не сделали... это их мозг так решил (мозг разработчиков), а он порой такие кульбиты выкидывает, что сам порой над собой дивлюсь, работая разрабом. Та и у них проморгали и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Так у нас и не мерседесЭто понятно. Только я о том, что старые двадцатилетние машины с датчиками воды. А тут современный пепелац со всякими плюшками, но без копеечного датчика воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Так я и говорю мозг разраба тому виной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Есть кто из Брянска? Кто покупал атласа в салоне брянскавтозапчасть. Отзовитесь ! Есть пару вопросовПривет. Я с Брянска Есть кто из Брянска? Кто покупал атласа в салоне брянскавтозапчасть. Отзовитесь ! Есть пару вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Раз уже раскошелился на миллион, то и на омывайку не жабся.Да это ясно ) Но чет родная омывайка пенилась почему то, потому потом воду и залил...Думаю ближе к холодам залью концентрат зимний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Встречались с товарищами. С кем то раз в месяц можем увдеться, с кем то раз в год. Один приехал на новом Jeep Compass. Ни разу не видел и не слышал. По размерам как рав 4. Двигатель 2,4 полный привод. Посмотрел вроде ниче. Говорю а можно было Geely Atlas взять с такими же характеристиками тоже экзотика, но дешевле. Реакция - всеобщий ржач (ну кроме меня). Даже те у кого не всегда есть деньги машину заправить или 25 рублей на автобус знают, что лутьше добавить миллион и взять нормальную машину. Вот он менталитет. Ну ты то не расстроился надеюсь?Пусть добавляют и ездят хоть на два миллиона дороже. Да, и на нормальной машине-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну ты то не расстроился надеюсь?Пусть добавляют и ездят хоть на два миллиона дороже. Да, и на нормальной машине-)))Не-е-е. Меня забавляет такой менталитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не-е-е. Меня забавляет такой менталитет.Да это не менталитет даже.Это обычный и утвержденный чем то (возможно Чери Амулетом) стереотип о любом Китайце.Что то же должно было обидеть кого то из них???))))))))))))))Хотя телефонами и бытовой техникой никто из них не брезгует совсем, уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вот такая информация. Атлас с пробегом 150 ткм. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fauto.tut.by%2Fnews%2Fexclusive%2F635476.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.