Greenpeace Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 тут столкнулись лбами несколько типов потребителей, первая группа - те кто выбирает сердцем, вторая - кто готов подождать ))).Комару я могу сказать, что пока завод выпускает по 500 машин в квартал сильного затовара не будет, как и падения цен. А конкуренция это да, это хорошо.А что касается нравится/не нравится, то лично мне много чего нравится. Есть например такая машина как Боргвард (клон Q5). Выбираю естественно только из того, что нравится, на кроссоверах не зацикливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Самому было страшно китайца покупать. Но! Ни разу не разочаровался!!! А мне даже и не страшно. После первого тест-драйва я уже "врос" в него, дальнейшие поиски лишь подтвердили правильность выбора.Ну а сломается, так починим, хотя очень надеюсь на минимальное количество поломок в процессе эксплуатации. Чего и всем Джиливодам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А мне даже и не страшно Ты не путай 2008 и 2018 года. Тогда ой как много слухов ходило про китайские машины Сейчас даже и думать об этом не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Выбираю естественно только из того, что нравится, на кроссоверах не зацикливаюсьЕсли не зацикливаетесь на крововерах то и не садитесь на них, иначе потом слезть не реально ) (Сужу по отзывам подавляющего числа владельцев кросоверов у кого это не первая машина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ты не путай 2008 и 2018 года. Тогда ой как много слухов ходило про китайские машины Сейчас даже и думать об этом не будуПримерно в 2008 удалось покататься на ГВ каком-то, ну так тогда китайцам пришлось бы мне доплатить, чтобы я их машину купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чего и всем Атласоводам желаю!Джиливодам уж лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Джиливодам уж лучше Так лучше, поправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ....Выбор должен быть именно таким: Хочу именно эту машину!!! ........Такого нет ) Нравятся многие машины. Особенно которые не по карману ) Поэтому и мучаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmonaft Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А существуют вообще цифры динамики атласа? До 60 км/ч, до 100 км/ч? А то все обзорщики обходят стороной эту тему и конкретных цифр нету. Есть просто их "ощущения" нехватки динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Если не зацикливаетесь на крововерах то и не садитесь на них, иначе потом слезть не реально ) (Сужу по отзывам подавляющего числа владельцев кросоверов у кого это не первая машина.) Был у меня Туарег, 2008-2011 годы. Хорошая машина и едет классно и места много и по любым говнам пролезал.... Сейчас Октавия. Места конечно меньше, да и не поездишь особо по сугробам... но по городу ездить не чуть не хуже, мне даже больше нравится (и маневренность и управляемость).... и в обслуге раза в 3 дешевле. Так что кроссовер - не очевидный выбор. Мне кажется все зависит от того где ездить и кого возить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.