Перейти к содержанию

Джили Атлас отзывы владельцев - Болталка о первых отзывах

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на лючке написано 92-й допускается

Это ход маркетологов для России и это написано не только на лючке, но и в руководстве по эксплуатации Атласа. Движки Атласа и Х7 как я думаю одинаковы. Так вот для Х7 бензин не ниже 95, а в авто выше классом опустились вниз. Странновато. (Хотя в общем то нет, учитывая наши некоторые особенности в эксплуатации автомобилей).

P.S. Это только моё мнение, каждый сам выбирает что и куда заливать. В книженции моего хэтча ЕС-7, модель уже незапамятного 2009 года, хоть и родом 2012 года, написано бензин не ниже 93, так он кроме 95 ничего не нюхал.

post-6336-0-58901300-1522609419_thumb.jpg

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Странно, на лючке написано 92-й допускается. Можно конечно лить хоть 98-й, пусть клапана быстрее прогарают)))

Росказни. Не прогорают клапана, хоть сотый лей. На всех авто счас стоит датчик детонации, который моментально корректирует смесь, как только заметил взврыв.

Советую посмотреть "Главную дорогу" от 31 марта, там это разбирали на стенде.

А можно почитать мои изыскания на Лифане х60 (для которого тоже 92-ой был допустимым бензином), я на нем заморачивался исследованиями:

https://www.drive2.ru/l/472881810238342062/

В теории, октановое число зависит от степени сжатия, при значении 10 достаточно и 92-го, при 11- ти 95-й.

До этого ездил на ПТ Крузере с 2,4, разницы по расходу и приеместости между 92 и 95 не было. Продал его с пробегом за 400000 , движок прекрасно себя чувствовал и даже масло не ел...

Привет, с круизом ты так и не разобрался. Оченнь грамотно работает и вполне прогнозируемо.

Надо просто разобраться.

Привет, с круизом ты так и не разобрался. Оченнь грамотно работает и вполне прогнозируемо.

Надо просто разобраться.

Привет! 

Для включения круиз-контроля нажмите кнопку . Загорится соответствующий ин- дикатор на комбинации приборов. 2. Когда условия для работы системы кру- из-контроля соблюдены, нажмите ролик настройки в направлении SET/- , чтобы задать текущую скорость для ее поддержа- ния системой круиз-контроля. Когда систе- ма круиз-контроля активна, нажмите ролик настройки в направлении RES/+ или SET/- для ускорения или замедления с шагом 1 км/ч. 

Т.е. после включения Круиза, я должен всматриваться в индикатор и ждать когда он мне сообщит что готов к тому что бы я еще одну кнопку нажал... И все это на ходу... 

Я не спорю. Если прочесть инструкцию и ей следовать то все ок. Но все же это как то излишне сложно. Хотя, такой подход позволяет, например, запоминать и восстанавливать скорость. 

Скажем так - после прочтения инструкции у меня осталась только одна незначительная претензия - о не возможности задавать скорость круиза пока машина не наберет скорость установленную при его включении 

Изменено пользователем sealse

Скажем так - после прочтения инструкции у меня осталась только одна незначительная претензия - о не возможности задавать скорость круиза пока машина не наберет скорость установленную при его включении

Да вроде везде так. Хотя, что стоит заранее выставить и запомнить скорость для бортового компа.

Просто, да никто не делает почему то. Была бы память как на сиденья например. Забил три -пять вариантов и пользуйся.

Да вроде везде так. Хотя, что стоит заранее выставить и запомнить скорость для бортового компа.

Просто, да никто не делает почему то. Была бы память как на сиденья например. Забил три -пять вариантов и пользуйся.

+1 про варианты скорости круиза :)

Кстати вот памяти на сиденье у Атласа нет, хотя в полной комплектации что сейчас есть - регулировка электрическая.

+1 про варианты скорости круиза :) Кстати вот памяти на сиденье у Атласа нет, хотя в полной комплектации что сейчас есть - регулировка электрическая.

+1 это справа кнопочка- :ah:

Про память в сиденьях я и не говорил. Я говорил, что это как пример было бы неплохо в круизе так сделать.

Памяти сидух вроде нет даже во Флагшипе.

+1 это справа кнопочка-
Выпросил :bv:  :bv:  :bv:

Выпросил :bv: :bv: :bv:

Всему учить надо :bv:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...