Bustavi Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я брал диски КиК Каррера по 6600 руб. для зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не дешево. Я то для зимы хочу что по дешевле. Ибо соли и песку да камням цена диска не важна. Буду скоро тоже присматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Каждый сам решает, железо или литьё, а то и ковку если найдёте, только на ET45 не так и много на 5х114,3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Коллеги! Как у вас впечатление об Белшине?Просто у меня тут неприятность небольшая, грыжа вылезла на заднем колесе. Вроде ездил аккуратно , а тут такой осадочек. Представительство в гарантии отказало, цену за новый балон дилер загнул аж в 8к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Илья, за 8 возьми нормальную резину.Белшина и 2 рубля не стоит. Giti даже лучше.Но сам факт говорит о том, что это просто брак.иначе бы у всех лезли грыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Но сам факт говорит о том, что это прмосто брак.И я думаю что брак, но представительство так не думает. Зачем вообще тогда шины в гарантию включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Илья. А сколько времени прошло с момента покупки авто? Или километров проехал? На шины гарантия 3 мес. или 5000км. Поэтому шины и есть в списке, если бы в любом из списков их не было бы - то полная гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 А сколько времени прошло с момента покупки авто? 2 месяца и 2500 км. Про гарантию читал, там есть момент..., что она теряется при порезах ,проколах, наездов на препятствие и прочее. Надо экспертизу делать по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Да какая эскпертиза, если есть гарантия и срок ее не истек???Пусть дилер ставит новое колесо!Если дилер быкует, звони в джили моторс. Или это они отказали?!Вообще антиресно, шина бракованная, не бракованная, доказывать что надо?Грыжа разве нуждается в экспертизе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Если грыжа вылезла сама по себе, то есть не было попадания в яму или наезда на бордюрный камень, то это заводской брак. Опять же если была яма или бордюр то на диске в районе грыжи должны быть какие-либо отметины в районе борта диска (потёртости, замятие обода, сколы, трещины или ещё какой геморрой...) Ели этого ничего нет и гарантия не закончилась, то замена однозначно. И как Руслан говорит, "Если дилер быкует, звони в джили моторс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.