SATINALT Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Чего завёлся?! Есть простые провода, которые только питание дают. И всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaluch21 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 18:33, SATINALT сказал: Чего завёлся?! Есть простые провода, которые только питание дают. И всё!Я использовал родной кабель. Он его в видит, и пытается соединится, но идёт постоянно сбой соединения. Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Bustavi сказал: Не парите чушь!За это можно получить предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 После обновы заработал qdrive на 8 Андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ребята, для желающих получить прошивку, создам в барахолке тему. Такая же существует в соседнем клубном форуме. Суть проста, чем больше наберется человек, тем дешевле будет стоить для Вас данный сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Не проще ли програмулину на Авито выставить продажу, да за 1200$ (79440 руб. по нынешнему курсу)? Али страшновато фискальных органов РБ?Я уже писал об этом: надо что-то продвинуть, пиши здесь, а не отсылай на сайт полностью или почти полностью содранный с исходного Джили-клуб. Очень некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netvoi Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @maxVE, после третьего ТО поговорим,а сейчас твоя прошивка не актуальна для всех)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 20:45, Netvoi сказал: @maxVE, сейчас твоя прошивка не актуальна для всех)))))))) С таким подходом вижу, что Вы даже не в курсе, что к чему и с чем едят. В 04.11.2018 в 19:30, FAnL сказал: Не проще ли програмулину на Авито выставить продажу, да за 1200$ (79440 руб. по нынешнему курсу)? Али страшновато фискальных органов РБ? Да нет, не страшно. Я собираюсь с этой суммы уплатить налог, я в азартные игры не играю с государством. FAnL сказал: Я уже писал об этом: надо что-то продвинуть, пиши здесь, а не отсылай на сайт полностью Да, я помню про это. Сейчас исправлю. Вот в барахолке создал тему. http://www.geely-club.com/forum/topic/11777-kastomnaya-proshivka-magnitoly-atlas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 13:37, maxVE сказал: Да, я помню про это. Сейчас исправлю. Вот в барахолке создал тему. http://www.geely-club.com/forum/topic/11777-kastomnaya-proshivka-magnitoly-atlas/Смотрю чищанули тему, ну и ладно, больше к этому вопросу не обращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 То что человек за работу хочет денег это нормально, не нормально выводить на разные рынки автомобиль с такой разницей в софте. Хотя названия моделей разные и это право производителя.Но есть ещё помимо софта и железный вопрос, а будет ли этим комфортно пользоваться на нашем железе. До того, что нам показали в sx11 по части мультимедиа атласу как до луны. Звонки работают без нареканий, музыка тоже, о дорожной обстановке Гугл предупреждает на телефоне сам перед каждой поездкой. Остаётся только навигация в пути. А уж для полного счастья завязать магнитолу с домом, назначить автоматизацию, или показ видео с придомовых камер при парковке. Это будет не удобно именно с точки зрения железа слишком оно у нас тормознуто. Быстрее получится на телефоне.Чую в следующем поколении атласа будет всё шикарно, а сейчас я бы заморачиваться не стал. Если только сам производитель не родит новую прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.