Перейти к содержанию

Мультимедиа и Навигация Geely Atlas

Серый024
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 26.08.2018 в 18:42, maxVE сказал:

Ну это понятно, просто остается уповать на совесть людей, которые захотят обнову.

Совесть и деньги вещи не совместимые. Хочешь отбить затраты, торгуй потихоньку себе в РБ, об РФ забудь. Кому очень надо сами к тебе приедут.

А так, ты молоток конечно, большую работу проделал.

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@maxVE, А как перепрошивка скажется на гарантии?

В 27.08.2018 в 08:13, Gerfik сказал:

Официалы будут её (прошивку) просить у тебя :).

Ps. Не надо о людях думать так плохо, К тому же выбор Атласа в качестве средства передвижения это выбор адекватного разумного человека. Да и мало нас ещё

. И лично я готов ещё немного доплатить за отображение пробок без проводов и за проделанную работу.

И это будет жирный плюс в копилку Атласа, ведь если ещё никто не выложил статистику о продажах волшебное слово "это ж Китай" не даёт людям покоя. Но я до сих пор после 12 тыщ. в шоке от машины, у меня немец пассат таких эмоций не вызывал. А Атлас прям радует. :)

В 27.08.2018 в 08:13, Gerfik сказал:

Лично мне как то все равно на гарантию головы. Но хочется для обычных пользователей оставить именно заводской функционал. Штатный лаунчер и вызов навигации по кнопке НАВИ. Истинные гурманы сами настроят и поставят что хотят.

Из меню рекавери все возвращается в сток путем прошивки файлом от офицалов. ссылки я давал.

maxVE сказал:

Из меню рекавери все возвращается в сток путем прошивки файлом от офицалов. ссылки я давал.

т.е. по факту как только официалы прошьют свою новую прошивку (обещанного как говорится...) все вернется на свои места? и если ты "гурман" то все твои настройки и тп пойдут в недалекий лесок? и насколько можно ставить что тебе хочется и каким образом это делается?

@Gerfik, а официалам делал нечего, как забавляться с твоим мафоном просто так ))) 

maxVE сказал:

а официалам делал нечего, как забавляться с твоим мафоном просто так )))

ну как минимум они обещали карты под igo так что думаю хотя бы раз заморочатся))) и все таки насколько гибкая твоя прошивка (я в плане индивидуализации под себя)?

После посещения ТО-1, заметил хрип переднего правого динамика, ломал голову что могли сделать на ТО, что захрипело...они меняли фильтр кондиционера, решил сам залезть под бардачок и посмотреть.

Ну что могу сказать ..привет сборщикам , не уложили жгута мультимедии, они тупо болтаются напротив крышки фильтра, крышку не снять, мешают провода.

"Силой мысли" вынул разъёмы с головы, запихал жгут между печкой и торпедой, теперь фильтр стал доступен и воткнул обратно разъёмы и о чудо все снова заиграло...

Вердикт: плохой контакт разъёмов.

Проверяйте у кого хрипит.

В 27.08.2018 в 12:53, Gerfik сказал:

ну как минимум они обещали карты под igo так что думаю хотя бы раз заморочатся))) 

Ну если их naviextras для geely запилит ))) РФ и Украина еще доехать можно, а вот РБ 5 дорог ))) А так любой дилер будет кормить завтраками ) Хоть до посинения, деньги то уплочены )

В 27.08.2018 в 12:53, Gerfik сказал:

и все таки насколько гибкая твоя прошивка (я в плане индивидуализации под себя)?

Отвечу вопросом на вопрос. А насколько гибок любой андроид в плане индивидуализации под себя?

maxVE сказал:

Отвечу вопросом на вопрос. А насколько гибок любой андроид в плане индивидуализации под себя?
очень гибок))) хочу попробовать вашу прошивку. сам из минска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...