Серый024 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 26.08.2018 в 18:42, maxVE сказал: Ну это понятно, просто остается уповать на совесть людей, которые захотят обнову.Совесть и деньги вещи не совместимые. Хочешь отбить затраты, торгуй потихоньку себе в РБ, об РФ забудь. Кому очень надо сами к тебе приедут. А так, ты молоток конечно, большую работу проделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @maxVE, А как перепрошивка скажется на гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 27.08.2018 в 08:13, Gerfik сказал: @maxVE, А как перепрошивка скажется на гарантии?Официалы будут её (прошивку) просить у тебя . Ps. Не надо о людях думать так плохо, К тому же выбор Атласа в качестве средства передвижения это выбор адекватного разумного человека. Да и мало нас ещё. И лично я готов ещё немного доплатить за отображение пробок без проводов и за проделанную работу. И это будет жирный плюс в копилку Атласа, ведь если ещё никто не выложил статистику о продажах волшебное слово "это ж Китай" не даёт людям покоя. Но я до сих пор после 12 тыщ. в шоке от машины, у меня немец пассат таких эмоций не вызывал. А Атлас прям радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 27.08.2018 в 08:13, Gerfik сказал: @maxVE, А как перепрошивка скажется на гарантии?Лично мне как то все равно на гарантию головы. Но хочется для обычных пользователей оставить именно заводской функционал. Штатный лаунчер и вызов навигации по кнопке НАВИ. Истинные гурманы сами настроят и поставят что хотят.Из меню рекавери все возвращается в сток путем прошивки файлом от офицалов. ссылки я давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 maxVE сказал: Из меню рекавери все возвращается в сток путем прошивки файлом от офицалов. ссылки я давал.т.е. по факту как только официалы прошьют свою новую прошивку (обещанного как говорится...) все вернется на свои места? и если ты "гурман" то все твои настройки и тп пойдут в недалекий лесок? и насколько можно ставить что тебе хочется и каким образом это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @Gerfik, а официалам делал нечего, как забавляться с твоим мафоном просто так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 maxVE сказал: а официалам делал нечего, как забавляться с твоим мафоном просто так )))ну как минимум они обещали карты под igo так что думаю хотя бы раз заморочатся))) и все таки насколько гибкая твоя прошивка (я в плане индивидуализации под себя)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 После посещения ТО-1, заметил хрип переднего правого динамика, ломал голову что могли сделать на ТО, что захрипело...они меняли фильтр кондиционера, решил сам залезть под бардачок и посмотреть.Ну что могу сказать ..привет сборщикам , не уложили жгута мультимедии, они тупо болтаются напротив крышки фильтра, крышку не снять, мешают провода."Силой мысли" вынул разъёмы с головы, запихал жгут между печкой и торпедой, теперь фильтр стал доступен и воткнул обратно разъёмы и о чудо все снова заиграло...Вердикт: плохой контакт разъёмов.Проверяйте у кого хрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 27.08.2018 в 12:53, Gerfik сказал: ну как минимум они обещали карты под igo так что думаю хотя бы раз заморочатся))) Ну если их naviextras для geely запилит ))) РФ и Украина еще доехать можно, а вот РБ 5 дорог ))) А так любой дилер будет кормить завтраками ) Хоть до посинения, деньги то уплочены ) В 27.08.2018 в 12:53, Gerfik сказал: и все таки насколько гибкая твоя прошивка (я в плане индивидуализации под себя)?Отвечу вопросом на вопрос. А насколько гибок любой андроид в плане индивидуализации под себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 maxVE сказал: Отвечу вопросом на вопрос. А насколько гибок любой андроид в плане индивидуализации под себя?очень гибок))) хочу попробовать вашу прошивку. сам из минска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.