Серый024 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Redmi 5 мне пишет в проге QDrive при подключении - до словно ен помню, но типа "не поддерживая версия Андроид".У меня не ругается, просто обрубается на пол пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Приветствую обладателей atlas, на смену х7 в семье появился atlas. Т.к. отец ярый фанат механики, то в распоряжение пала машина комплектации комфорт. Собственно вопрос по мультимедии, поддерживает ли наша голова установку навигации, и подключение камер? Очень бы хотелось разобраться. "Головы" вроде у всех атласов одинаковые. Может просто вопрос в прошивке? P.S. читая ветку увидел про "режим разработчика", что за он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 P.S. читая ветку увидел про "режим разработчика", что за он?В настройках выбрать "о телефоне""Номер сборки"-нажать несколько раз, далее в основном меню появится вкладка "для разработчиков"В ней изменить параметры usb с "только зарядка" на "передача по МТР" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В настройках выбрать "о телефоне" "Номер сборки"-нажать несколько раз, далее в основном меню появится вкладка "для разработчиков" В ней изменить параметры usb с "только зарядка" на "передача по МТР"Ааа.... А я думал это какое-то скрытое меню на мультимедийной голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну и все равно остается вопрос о камере заднего хода и навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну и все равно остается вопрос о камере заднего хода и навигацииКамеру я думаю подключишь, а навигация от телефона лучше.Тереотически же в неё можно и Навител прошить, но тут надо к спецам обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Камеру я думаю подключишь, а навигация от телефона лучше.Так вот я и интересуюсь, может уже имел кто опыт вживления и подключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Вопрос актуальный, может у кого идеи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Кто-нибудь пробовал головному устройству подсовывать apk файл (постановщик на андроид) ?. Т.к. голова вроде на андроид работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 И кстати, кто-нибудь пробовал поставить галочку активировать"звуковой сигнал" в подтверждение запирания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.