FAnL Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ай как некрасиво про клуб.by. Так не делают на параллельном ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Раз есть wi-fi, то можно будет телефон как точку доступа использовать и пробки подгружать в навител, а ещё лучше в яндекс.Шикарно, спасибо за проделанную работу, ждём релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ай как некрасиво про клуб.by. Так не делают на параллельном ресурсе.ну тогда бан в плечи мне. да и некрасиво было бы денег требовать за это ) ... а так, я думаю, простите мне такую мелочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdan Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Круто!!! Ждемс с неторпением! На комфорт навител тоже станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 некрасиво было бы денег требовать за этоПочему же. В клубе есть коммерческий раздел. Однако по опыту танцев с бубнами (2 темы по 190 стр с жданками сделать навигацию и 2 года) таки добили этот вопрос и на штатную в люксе Эмгранд ЕС-7 через тотал коммандер можно установить навигацию. Денег никто и не просил. В то же время один из участников сделал усовершенствование для комфортов по стеклопоъёмникам и проч. и вполне себе по разумной цене высылал соклубникам и на Украине и в России (он сам с Украины) http://www.geely-club.com/forum/topic/7360-intellektualnyi-blok-upravleniia-steklopode/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Почему же. В клубе есть коммерческий раздел. Однако по опыту танцев с бубнами (2 темы по 190 стр с жданками сделать навигацию и 2 года) таки добили этот вопрос и на штатную в люксе Эмгранд ЕС-7 через тотал коммандер можно установить навигацию. Денег никто и не просил. В то же время один из участников сделал усовершенствование для комфортов по стеклопоъёмникам и проч. и вполне себе по разумной цене высылал соклубникам и на Украине и в России (он сам с Украины) http://www.geely-club.com/forum/topic/7360-intellektualnyi-blok-upravleniia-steklopode/Это все понятно. Материальная сторона волнует всех. И у меня тоже желание поиметь на этом денег, как и у любого здравомыслящего человека. Поэтому, я обещаю, что все желающие получат возможность прошиться. Если будет желание поделиться символической суммой, я буду не против, если-нет, то и суда нет, хотя траты хотелось бы окупить. Единственное, что я не хочу, что-бы данная прошивка попала в сеть и шить магнитолы начали все кому не лень, и, многие заработают денег на этом, хотя все планируется сделать абсолютно бесплатно. Также есть желание развивать наш, параллельный клуб, поэтому ссылку и оставил, да простят меня админы. Ребята, кто из Минска, Витебска, я поставлю Вам прошивку на машины. С Россиянами будем как-то искать возможность найти доверенного человека, который не сольет прошивку в сеть, а сам поставит ее желающим. Повторюсь, все будет основано на доверии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Круть! Когда можно ждать установку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 С Россиянами будем как-то искать возможностьПосмотрел бы я на того человека, который будет доверенным лицом и устанавливать изменения в ГУ, с учётом размеров России. Да "золотая" будет прошивка, только из-за дороги, даже если учесть её условную бесплатность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Посмотрел бы я на того человека, который будет доверенным лицом и устанавливать изменения в ГУ, с учётом размеров России. Да "золотая" будет прошивка, только из-за дороги, даже если учесть её условную бесплатность.Ну это понятно, просто остается уповать на совесть людей, которые захотят обнову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Круть! Когда можно ждать установку?!Как только будет готова видеоинструкция. Или приезжай в гости, все сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.