Перейти к содержанию

Мультимедиа и Навигация Geely Atlas

Серый024
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ай  как некрасиво про клуб.by. Так не делают на параллельном ресурсе.

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз есть wi-fi, то можно будет телефон как точку доступа использовать и пробки подгружать в навител, а ещё лучше в яндекс.

Шикарно, спасибо за проделанную работу, ждём релиза.

Ай  как некрасиво про клуб.by. Так не делают на параллельном ресурсе.

ну тогда бан в плечи мне. да и некрасиво было бы денег требовать за это ) ... а так, я думаю, простите мне такую мелочь )

Круто!!! Ждемс с неторпением! На комфорт навител тоже станет?

некрасиво было бы денег требовать за это

Почему же. В клубе есть коммерческий раздел. Однако по опыту танцев с бубнами (2 темы по 190 стр с жданками сделать навигацию и 2 года) таки добили этот вопрос и на штатную в люксе Эмгранд ЕС-7 через тотал коммандер можно установить навигацию. Денег никто и не просил. 

В то же время один из участников сделал усовершенствование для комфортов по стеклопоъёмникам и проч. и вполне себе по разумной цене высылал соклубникам и на Украине и в России (он сам с Украины) http://www.geely-club.com/forum/topic/7360-intellektualnyi-blok-upravleniia-steklopode/

Почему же. В клубе есть коммерческий раздел. Однако по опыту танцев с бубнами (2 темы по 190 стр с жданками сделать навигацию и 2 года) таки добили этот вопрос и на штатную в люксе Эмгранд ЕС-7 через тотал коммандер можно установить навигацию. Денег никто и не просил. 

В то же время один из участников сделал усовершенствование для комфортов по стеклопоъёмникам и проч. и вполне себе по разумной цене высылал соклубникам и на Украине и в России (он сам с Украины) http://www.geely-club.com/forum/topic/7360-intellektualnyi-blok-upravleniia-steklopode/

Это все понятно. Материальная сторона волнует всех. И у меня тоже желание поиметь на этом денег, как и у любого здравомыслящего человека. Поэтому, я обещаю, что все желающие получат возможность прошиться. Если будет желание поделиться символической суммой, я буду не против, если-нет, то и суда нет, хотя траты хотелось бы окупить. Единственное, что я не хочу, что-бы данная прошивка попала в сеть и шить магнитолы начали все кому не лень, и, многие заработают денег на этом, хотя все планируется сделать абсолютно бесплатно. Также есть желание развивать наш, параллельный клуб, поэтому ссылку и оставил, да простят меня админы. Ребята, кто из Минска, Витебска, я поставлю Вам прошивку на машины. С Россиянами будем как-то искать возможность найти доверенного человека, который не сольет прошивку в сеть, а сам поставит ее желающим. Повторюсь, все будет основано на доверии.

Круть! Когда можно ждать установку?!

С Россиянами будем как-то искать возможность

Посмотрел бы я на того человека, который будет доверенным лицом и устанавливать изменения в ГУ, с учётом размеров России. Да "золотая" будет прошивка, только из-за дороги, даже если учесть её условную бесплатность.

Посмотрел бы я на того человека, который будет доверенным лицом и устанавливать изменения в ГУ, с учётом размеров России. Да "золотая" будет прошивка, только из-за дороги, даже если учесть её условную бесплатность.

Ну это понятно, просто остается уповать на совесть людей, которые захотят обнову.

Круть! Когда можно ждать установку?!

Как только будет готова видеоинструкция. Или приезжай в гости, все сделаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...