ogurec2000 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Продолжение косяков колонок. Запрос заволу Авангард послал. Вчера китайцы приезжали в салон, но ни чего толком не сказали. Для них это тоже необычный косяк. Надеюсь на соедующей нелеле будет движение. @Galant.moscow, как будешь другие колонки ковырять Плииз! Замерь сопротивление на них. Спс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Всем привет. Есть прошивка на Голову. Прошивка на блок карт есть. Нет только ромодела, который сделает катомное рекавери, что бы можно было прошить голову. По блокам, за головой находится TV-box. Это блок подключения камер заднего хода, кругового обзора. над перчаточным ящиком есть еще один блок, но это как я понимаю блок комфорта, но не уверен. Прошивку ставили и на люкс и на комфорт. На комфорте нави не завелось. Шьется голова из рекавери, там есть блоки map, tv-box, mcu, lcd... Над перчаточным ящиком скорее всего усилок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Может замутить пецицию к Geely c просьбой поставить Yandex auto на Атлас. Я вон смотрю за тойотой уже Ниссан подтянулся, а за ним Рено с черри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @maxVE,да, рукастого бы найти. Чтобы оставляя все функции полноценный андроид замутилб вайфай через юзб чтобы подключить... мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzaxarx Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Всем привет) тоже являюсь обладателем атласа, примерно месяц. Всё это время читал форумы о мультимедиа и как ее подружить с самсунг s8. Так вот, вчера позвонил дилеру джили обухов (я из Москвы) и спросил про обновление. Они сказали что устранили эту проблему, и записали меня на вторник в сервис. Обещают обновить прошивку и устранить проблему, ну и до кучи карты обновят до полной актуальной версии (у меня 2.4 автомат максималка). Это так, для инфо Вам, если интересно, то могу после уже отписаться сюда и сказать что как изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 если интересно, то могу после уже отписаться сюда и сказать что как изменилосьОчень интерестно. Желательно со скринами версии прошивки и скрины или фото с карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Без дилера я сам решил проверить сопротивление. Высокочкстотники и сами колонки 4.04-4.07 в среднем, так я не знаю как они мерили до этого. Решил я провенить сопротивление самой проводки, которая полклбчается к колонке. Скажите. В правой колонке мультиметр стоит на 20 к ом, показывает 4. 03, в левой двери мультиметр стоит на 200 ком, показывает 4.03, на 20 к гм он показывает единицу, что значит не то значение. При этом правая колонка играет офигенно с низамр, все частоты сочно громко. Эти значения что-то дают?В проводке от мафона к колонкам левой и правой двери разное получвется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В проводке от мафона к колонкам левой и правой двери разное получвется?Я думаю, что проблема кроется в динамике в сидухе, а динамик от Эра-Глонасс, которая подключена через общую систему к усилку или блоку ТВ Бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Фига. Я даже не знал про такое :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Может замутить пецицию к Geely c просьбой поставить Yandex auto на Атлас. Я вон смотрю за тойотой уже Ниссан подтянулся, а за ним Рено с черри.поддерживаю!!! друг на нисане уже подумывает про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.