ogurec2000 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @Vit.za, если это вопрос мне. То ни чего интересного. У дилера видел как ставят сигналку будущему владельцу, было интересно разрешили сфоткать. Для меня интересно то, Что сам мафон находится над перчаточным ящиком, экран от него отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 21.06.2018 в 07:34, Galant.moscow сказал: Не смог больше слушать звучание колонок, пошел купил 16см мидбасы с пищами , буду воять на выходных и двери заодно зашумлю.посмотрим результат. Фотоотчет постараюсь сделать, ждите.Гдееееее?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Звонил минским дилерам по поводу разного звучания колонок. На Тимирязева сказали, что так задумано якобы во благо водителя (короче, послали), на Орловке сказали, что с заводом связывались по данной проблеме, не раньше августа должна появиться новая прошивка, где разное звучание будет устранено, также будет улучшена работа навигатора и устранены проблемы по соединению с телефонами. Вроде бы прошивка прошла уже испытания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Странно это. Ибо физически колонки имеют разное сопротивление. Прошивкой это не исправишь. Посмотрим что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всем привет! Ссори за задержку с ответом, уехал в Казань, все никак времени не было заняться звуком.Вчера руки дошли до одной двери пока, родные колонки стоят на 20вт сопротивление 4ом,Я поставил через проставку 16см, мои колонки встали без проблем, снимаем родное пластиковое кольцо и ставим проставки под 16см динамики. Звук в принципе особо не поменялся, видимо родная магнитола не может прокачать без усилка. Но приятная тяжесть двери после шумки радует. Фото чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 попробуйте в настройках аудио включить пункт громкость. он прилично добавляет басов, да и сочности звуку придает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 28.06.2018 в 13:18, Galant.moscow сказал: Всем привет! Ссори за задержку с ответом, уехал в Казань, все никак времени не было заняться звуком.Вчера руки дошли до одной двери пока, колонки стоят родные на 20вт сопротивление 4 ом, 16см мои колонки встали без проблем, снимаем родное пластиковое кольцо и ставим проставки под 16см динамики. Звук в принципе особо не поменялся, видимо родная магнитола не может прокачать без усилка. Но приятная тяжесть двери после шумки радует. Фото чуть позже. Хреново что звук не поменялся...Даже басов не прибавилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 обычно не много меняется, но не капитально.....я же говорил, что стоковые бумажки играют бывает даже лучше новых крутых.....чтобы новье прокачать надо усилок ставить или ядрёный мафон с хорошим усилителем.По крайней мере так на личном опыте получалось. было даже я родные колонки возвращал и Киксы сдавал..ибо разницы было еле еле слышно. ждем осмотра других колонок. А насчет шумоизоляции согласен....когда вибру вешаешь, тяжелее становится и как-то благороднее закрываться начинает. Главное не переусердствовать :-)Вот жду что завод всё таки разродится с решением проблем колонок..потом тоже про вибрю и прошумлю двери...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Совсем чуток басы появились, думаю колонку довернуть на водителя, чтобы не в ноги играла, места в двери навалом. Поставил кстати не дорогие колонки Урал АК-74 компонентные, по отзывам и тестам неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В галерее фотки разместил, по разборке и шумке двери, заходите смотрите, за проставки не пинайте сильно, лобзика не было, потом переделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.