Gerfik Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @Galant.moscow, будем ждать. Хотя все равно не понятно, откуда 16 см ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Эти убираешь , а ставишь 16 на проставки. Всё можно сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Не смог больше слушать звучание колонок, пошел купил 16см мидбасы с пищами , буду воять на выходных и двери заодно зашумлю.посмотрим результат. Фотоотчет постараюсь сделать, ждите. Ждём!!! Сразу же опиши звучание!!! Я тоже уже на низком старте, если изменения по звуку будут сразу же заменю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @Sever301,ждем ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Народ. Кто шарит, может есть мысль. Добрался до дилера с колонками своими. Замерили сопротивление. В левой двери,там где колонка еле играет 4 ома, в правой двери, где колонка играет красочно, мощно 32!!!!! Как такое может быть?? Все на видео сняли, будут отчет на завод высылать. К слову сидел я в двух выставочных машинах. В одной не поняо, есть эта проблема или нет. В другой четко есть, все то же, что и у меня. Обратил внимание сотрудников. В общем проблема есть, надо разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Очень странно. Динамики широкополосные и среднечастотные, да и низкочастотные имеют сопротивление катушек 3-х номиналов: 4 Ом, 8 Ом и 16 Ом. При этом 16 Ом это достаточно редкий номинал. А высокочастотные головки как раз имеют сопротивление катушек 32 Ом и 50 Ом. Причем ВЧ головки подключаются через фильтр.Вопрос, дилер измерял сопротивление динамиков с полным отключением, то есть непосредственно на клеммах динамиков?Если нет, то скорее всего ошибка при подключении фильтра на ВЧ головке и 32 Ом это сопротивление "пищалки". При такой ошибке, стерео усилитель, находящийся в головном устройстве, уходит в дисбаланс смещённый в сторону большего сопротивления,тобишь к 32 Ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот я это не увидел, я так понял должны были колонки отключить и только их прощупать. Я вот жалею, что не посмотрел карту диагностики. Согласно ей дилер все делал и снимал видео для завода. Вчера еще решили потыкать тестовую машину, данная проблема была замечена на одной передней и задней колонке. Меня заверили, что будут и по ней снимать видос, мерить в 4-х дверях и запрашивать завод. Так же, мне было сказано была некая конференция дилеров, были Авангард, экспокар и другие. Эта проблема вылазиет у многих. Вот тебе и просто колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот, кому интересно как выглядит подторпедное пространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А что это такое задумали сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.