Перейти к содержанию

Мультимедиа и Навигация Geely Atlas

Серый024
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Galant.moscow, будем ждать. Хотя все равно не понятно, откуда 16 см ?

post-25016-0-54611400-1529571254_thumb.jpg

Эти убираешь , а ставишь 16 на проставки. Всё можно сделать!!!

Не смог больше слушать звучание колонок, пошел купил 16см мидбасы с пищами , буду воять на выходных и двери заодно зашумлю.

посмотрим результат. Фотоотчет постараюсь сделать, ждите.

Ждём!!! Сразу же опиши звучание!!! Я тоже уже на низком старте, если изменения по звуку будут сразу же заменю!!!!

@Sever301,ждем ждем.

Народ. Кто шарит, может есть мысль. Добрался до дилера с колонками своими. Замерили сопротивление. В левой двери,там где колонка еле играет 4 ома, в правой двери, где колонка играет красочно, мощно 32!!!!! Как такое может быть?? Все на видео сняли, будут отчет на завод высылать. К слову сидел я в двух выставочных машинах. В одной не поняо, есть эта проблема или нет. В другой четко есть, все то же, что и у меня. Обратил внимание сотрудников. В общем проблема есть, надо разбираться.

Очень странно. Динамики широкополосные и среднечастотные, да и низкочастотные имеют сопротивление катушек 3-х номиналов: 4 Ом, 8 Ом и 16 Ом. При этом 16 Ом это достаточно редкий номинал. А высокочастотные головки как раз имеют сопротивление катушек 32 Ом и 50 Ом. Причем ВЧ головки подключаются через фильтр.

Вопрос, дилер измерял сопротивление динамиков с полным отключением, то есть непосредственно на клеммах динамиков?

Если нет, то скорее всего ошибка при подключении фильтра на ВЧ головке и 32 Ом это сопротивление "пищалки". При такой ошибке, стерео усилитель, находящийся в головном устройстве, уходит в дисбаланс смещённый в сторону большего сопротивления,тобишь к 32 Ом.

Вот я это не увидел, я так понял должны были колонки отключить и только их прощупать. Я вот жалею, что не посмотрел карту диагностики. Согласно ей дилер все делал и снимал видео для завода. Вчера еще решили потыкать тестовую машину, данная проблема была замечена на одной передней и задней колонке. Меня заверили, что будут и по ней снимать видос, мерить в 4-х дверях и запрашивать завод. Так же, мне было сказано была некая конференция дилеров, были Авангард, экспокар и другие. Эта проблема вылазиет у многих. Вот тебе и просто колонки.

Вот, кому интересно как выглядит подторпедное пространство

post-25016-0-93241100-1529858246_thumb.jpg

post-25016-0-23652500-1529858258_thumb.jpg

post-25016-0-30731600-1529858267_thumb.jpg

А что это такое задумали сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...