FAnL Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 MacSkaarj сказал: Чую в следующем поколении атласа будет всё шикарноМаксим. Я бы так не сказал. Что были танцы с бубном (по навигации в частности) на первых Эмграндах ЕС-7 (которые FE-1 FE-2)/, что такие же танцы (с чем можно посмотреть) на рестайлинге Эмгранд ЕС-7 (FE-3). То же самое и у Атласа. Именно про штатные с завода. Нештатные, но в размер штатных с Али, у тех всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 16:55, FAnL сказал: Максим. Я бы так не сказал. Что были танцы с бубном (по навигации в частности) на первых Эмграндах ЕС-7 (которые FE-1 FE-2)/, что такие же танцы (с чем можно посмотреть) на рестайлинге Эмгранд ЕС-7 (FE-3). То же самое и у Атласа. Именно про штатные с завода. Нештатные, но в размер штатных с Али, у тех всё работает.Друзья, прошивка в сети. Ищите и найдете. Полный комплект со всеми мануалами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 13:03, maxVE сказал: Друзья, прошивка в сети. Ищите и найдете. Полный комплект со всеми мануалами Максим, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 maxVE сказал: Друзья, прошивка в сети. Ищите и найдете. Полный комплект со всеми мануалами )Подскажите, в чем обновления, стоит ли затеваться?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 05:58, АндреичЬ сказал: Подскажите, в чем обновления, стоит ли затеваться?Спасибополучаем доступ к гу, устанавливаем сови проги и навигацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Бер сказал: получаем доступ к гу, устанавливаем сови проги и навигацию.Это можно будет Я-навигатор поставить и запускать с головы просто со всеми пробками и объездами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 голова на комфорте ведь такая же как и в люксе, только без навигации. А стоит ли в ней блок GPS, что бы просто сменив прошивку получить полноценную навигацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 АндреичЬ сказал: Это можно будет Я-навигатор поставить и запускать с головы просто со всеми пробками и объездами?да. у меня шас стоит навител, яндекс и waze... fantomas сказал: А стоит ли в ней блок GPS,в комфорте нет GPS, надо отдельно колхозить. у меня люкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdan Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 09:39, fantomas сказал: голова на комфорте ведь такая же как и в люксе, только без навигации. А стоит ли в ней блок GPS, что бы просто сменив прошивку получить полноценную навигацию?1. Или расшарить через телефон2. Или usb gpsИ первое и воторое работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 @Zdan, спасибо!Расшарить через телефон можно и экран телефона тоже будет все что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.