Перейти к содержанию

Мультимедиа и Навигация Geely Atlas

Серый024
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2018 в 04:43, Pavel_Star сказал:

Не работает )))

Но нашел другое решение, которое, как мне показалось сегодня, работает... )))

На включенной магнитоле настраиваю громкость, потом кнопкой Power выключаю магнитолу, а уже после этого глушу авто... ) При автозапуске или просто запуске, магнитола включается и громкость остаётся "моя"... )))

Геморрой редкостный блин... ) Надеюсь, что этот косяк исправят в какой-нибудь новой прошивке. Сейчас стоит стоковая rc16.

А чтобы совсем её заставить не включаться при зажигании, так можно сделать?

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 26.10.2018 в 04:11, kroww сказал:

А чтобы совсем её заставить не включаться при зажигании, так можно сделать?

Не знаю... ( Скорее всего нельзя... ( Я долго "пытал" сотрудников РТР Авто, на эту тему - ответа внятного нет у них... ( Я так понимаю, они пытались это "исправить", им это не очень удалось (мне сказали, что китайцы очень "нехотя" передают какие-то свои знания и наработки) и они на это просто "забили"... на скорость не влияет... )))

В 10.08.2018 в 06:27, АндреичЬ сказал:

Я баланс настроил, и все отлично. Стерео типа )

А так при нулевом балансе (центральный) левая колонка звучала тише,

Сейчас все отлично на мой взгляд

Я тоже баланс настроил,и все норм.

В 28.10.2018 в 12:42, юрий-008 сказал:

Привет.Никак телефон редми4 не свяжу с машиной.

Такая же хрень. 3 Asusa и не один не вяжется.

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Может кому пригодится. Тоже не мог связать телефон с "головой", пока 5 шнуров не перепробовал, он должен быть обязательно"DATА-кабель"

Объясни мил человек, чем родные кабели от мобил не подходят?

Bustavi сказал:

чем родные кабели от мобил не подходят?
Распиновка только на питание

У меня MEIZU, связался с мультимедиа как по блютусу, так и по кабелю. По блютусу всё произошло банально, нужно было только на телефоне включить обнаружение для любых устройств. А по кабелю всё произошло примерно так: 1) сначала установил приложение Qdrive; 2) настроил програмки, которые хотел бы запускать; 3) при включенной мультимедиа подключаю кабель к usb и к телефону. Телефон запросил разрешение, разрешаю ли я отладку со сторонних устройств. Да; 4) на экране мультимедиа появляется экран телефона!

Какого же было моё удивление! И, кстати не вовремя, потому что был в пути. Далее телефон управлялся через мульт., но с задержкой. Теперь не знаю, как выключать экран телефона, чтобы на мульте изображение не отключалось! А то два экрана неудобно смотреть. Хотя если пропустил момент, можно увидеть его повтор на экране мульта! :)))

@kroww, Заполни профиль полностью) У нас тут фсб тоже читает)))

В 29.10.2018 в 18:16, SATINALT сказал:

Распиновка только на питание

С чего это? Значит по твоему родной кабель от моего Note 4 с компом связывает и синхронизирует по пинам питания? Не парите чушь! Тут больше завязка на чистоту самого Андроида, у китайских балалаек он меньше загажен в отличии от иминитых брендов. А то что там человек 5 кабелей поменял, то тут скорее всего ему достался кабель без распаяных пинов питания и глюк с его мобилой вылечился, но на половину, так как питание телефон не получает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...