FAnL Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Магнитом попробуй на других ручках машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 У меня все ручки-пластик. Но тяжёлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewwer01 Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Добрый вечер.Меняю левую ручку.Саму ручку снял без проблем.Не могу снять кронштейн внутри двери.В книге по ремонту пишут, что нужно поддеть и отжать отверткой держатель снаружи двери и снять кронштейн (254 стр.13 пункт).Не пойму что за держатель.У меня выступает пластиковый наконечник небольшой , в него изнутри заходит винт крепления (открутил).Может его нужно отжать? Он у меня сидит плотно.Подскажите как снять внутренний кронштейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.