Den2034 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если машина на гарантии, приезжай все подтянут.Сообщения склеены: [time]1274774000[/time] Привет,это то понятно,но к сожелению мало,кто знает свои права,а так же слабо юридически подкован,и поэтому гаи и разводит большую часть населения,есть много нюансов и не только касающиеся тонировки.Сообщения склеены: [time]24 Мая 2010, 22:46:57[/time]Привет Всем еще раз,хотел узнать поповоду магазов,я в один позвонил мне сказали,что контора пласт там какой то и то в Энгельсе,на вопрос,что есть в продаже чет завилял ничего конкретного нисказал и в офисе у них бывают с 13 до 16ч дня и то нефакт.Надо повторому номеру позвонить.Еще вопрос мне нужны дифлекторы темного цвета,где взять и какова цена на них,у дилера 2тр дороговато считаю для пластмассы.В заводском ненашел. По поводу дефлеторов посмотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Да, действительно, дефлекторы у нас дорогие 1650 розничная цена. А на Vision вообще 2300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Выкладывал телефон, где подкрылки на МК есть, попробуй там спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо парни за инфу,так и сделаю позваню,приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Парни подскажите в этих магазинах есть :коврики,защита (подкрылки я так понял есть) и скока это все стоит ,если кто в курсе.А то брать допы у диллеров помоему дороговато... P.S.Я бы звякнул туда но щас выходные а допы завтра заказывать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Подкрылки 800р. в Энгельсе пр. Химиков 1, телефон есть, а коврики брал не оригинальные, универсальные обошлись 800р., резать можно как захотите, любой размер, там специальные линии (брал на авто рынке, на Соколовой горе, а лучше заехать в оптовку, находится в рубине). Защиту не ставил, не вижу смысла в ней, думаю, есть в магазине, телефон которого указан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ок.Спасибо,не буду тогда кормить салон сам все поставлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите. Где можно купить не дорогую 2din магнитолу? Можно Б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подскажите. Где можно купить не дорогую 2din магнитолу? Можно Б/у Можно в «ленте» посмотреть (я там покупал), присмотрел, поговорил с консультантом в «эльдорадо» и пошел купил в «ленте» на 2000 дешевле чем в «эльдорадо», не новые на базаре в студ городке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanych Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 подскажите где подешевле в Саратове можно купить задний бампер и задний левый фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кузовщину на аналоги не заменишь. Думаю, что кроме ЭКЗИСТА и негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.