Den2034 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В 18.05.2010 в 19:04, Антон Саратов сказал: Цитата Цитата Привет парни,подскажите,где можно купить книгу по эксплуатации и ремонту МК. Можешь завтра ко мне заехать в Сар-Моторс, будет тебе книжка) Сколько стоит, тоже хочу!!! Может лучше её в pdf перевести и сюда выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лучше уже напечатанную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Поддерживаю,напечатанная,да в бардаке авто почетче будет,влюбой момент взял и просветился нужной инфой. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ладно, поищу и вторую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В 18.05.2010 в 19:58, Den2034 сказал: Ладно, поищу и вторую)) Спасибо, Буду ждать ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет пацаны,новость про тонировку в месной брехучке читали?Верховный суд собирается издать указ о тонировке.Проще вот так сказать тормозит тебя гаи и говорит снимай тонировку,а ты ему залупа тебе,а он раз и оформляет тебе противодействие сотруднику ми-ции срок до 15суток или штраф 1т.р,но все это по решению суда,есть нюанс такой,когда берешь протокол на подпись,то там есть место и пишешь,что статью если неошибаюсь 12.5 (за тонировку) мне не разьесняли,статья 51(имеешь право недовать показания против себя и своих близких,короче молчишь),а также по моей просьбе предоставить мне адвоката было отказано и ставишь подпись.Максимум штраф,а не сутки.Ненужно писать несогласен и ставить подпись в суде не прокатит,это точняк.А еще тех осмотр отнимают по беспределу.Вот такая хереновина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В 21.05.2010 в 21:25, Буржуй641 сказал: Привет пацаны,новость про тонировку в месной брехучке читали?Верховный суд собирается издать указ о тонировке.Проще вот так сказать тормозит тебя гаи и говорит снимай тонировку,а ты ему залупа тебе,а он раз и оформляет тебе противодействие сотруднику ми-ции срок до 15суток или штраф 1т.р,но все это по решению суда,есть нюанс такой,когда берешь протокол на подпись,то там есть место и пишешь,что статью если неошибаюсь 12.5 (за тонировку) мне не разьесняли,статья 51(имеешь право недовать показания против себя и своих близких,короче молчишь),а также по моей просьбе предоставить мне адвоката было отказано и ставишь подпись.Максимум штраф,а не сутки.Ненужно писать несогласен и ставить подпись в суде не прокатит,это точняк.А еще тех осмотр отнимают по беспределу.Вот такая хереновина!!! К "глухой" тонировке отношусь крайне отрицательно. Об этом я уже высказывался на форуме. Поэтому все эти "гонения" меня никак не трогают. Не хочешь "гемора" - не надо тонироваться! Это - твой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет,это то понятно,но к сожелению мало,кто знает свои права,а так же слабо юридически подкован,и поэтому гаи и разводит большую часть населения,есть много нюансов и не только касающиеся тонировки.Сообщения склеены: [time]1274726817[/time]Привет Всем еще раз,хотел узнать поповоду магазов,я в один позвонил мне сказали,что контора пласт там какой то и то в Энгельсе,на вопрос,что есть в продаже чет завилял ничего конкретного нисказал и в офисе у них бывают с 13 до 16ч дня и то нефакт.Надо повторому номеру позвонить.Еще вопрос мне нужны дифлекторы темного цвета,где взять и какова цена на них,у дилера 2тр дороговато считаю для пластмассы.В заводском ненашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В 24.05.2010 в 17:39, Буржуй641 сказал: Привет,это то понятно,но к сожелению мало,кто знает свои права,а так же слабо юридически подкован,и поэтому гаи и разводит большую часть населения,есть много нюансов и не только касающиеся тонировки.Сообщения склеены: [time]24 Мая 2010, 22:46:57[/time]Привет Всем еще раз,хотел узнать поповоду магазов,я в один позвонил мне сказали,что контора пласт там какой то и то в Энгельсе,на вопрос,что есть в продаже чет завилял ничего конкретного нисказал и в офисе у них бывают с 13 до 16ч дня и то нефакт.Надо повторому номеру позвонить.Еще вопрос мне нужны дифлекторы темного цвета,где взять и какова цена на них,у дилера 2тр дороговато считаю для пластмассы.В заводском ненашел. По поводу дефлеторов посмотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за инфу,но через инет чет неохота,желательно в Саратове прикупить.Сообщения склеены: [time]1274733065[/time]У меня провис передний бампер,как его подтянуть самому?Или по горантии за спасибо подтянут у дилера.Если можно с фото,а то я так и непонял,где там крепления и как подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.