Антон Саратов Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вы лучше поговорите с руководством, чтобы они снизили цены для всех, на все работы, а то огромная разница по сравнению с OVK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я бы с радостью, но надо с руководством поговорить. Если возможно, скиньте мне условия вступления на электронку? Уже скинул, будем ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кстати!!! При покупке машины, были или нет заглушки для штампованных дисков в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кстати!!! При покупке машины, были или нет заглушки для штампованных дисков в комплекте? Если колпачки на ступичную гайку пластиковые - то у меня были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я сколько смотрю по городу, ни у кого нет))) Нам только вчера прислали их целую кучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня тоже были колпачки, наверное по городу ездят без колпачков кто из КАРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет парни,подскажите,где можно купить книгу по эксплуатации и ремонту МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет парни,подскажите,где можно купить книгу по эксплуатации и ремонту МК. Можешь завтра ко мне заехать в Сар-Моторс, будет тебе книжка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо друг,завтро заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет парни,подскажите,где можно купить книгу по эксплуатации и ремонту МК. Можешь завтра ко мне заехать в Сар-Моторс, будет тебе книжка) Сколько стоит, тоже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.