Ромик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Даже вот здесь я думаю подешевле;http://www.allchery.ru/category/geely-mk-0100/, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо за ссылку. Цены вроде-бы нормальные: Фонарь задний левый - 2400. Бампер задний - 3500 руб. Сколько ещё доставка до Саратова встанет надо узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а где тебе её купить то надо?у диллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В 12.02.2012 в 14:34, Alex 89 сказал: а где тебе её купить то надо?у диллера? Нет с рук, у человека. Я бы положился на добросовестность дилера или магазина и заказал бы, а так знаете...как то проверить хотелось бы, а одноклубникам пожалуй можно доверять. Друзья, очень расчитываю на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 что нужно посмотреть то?)можно решить на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В 12.02.2012 в 21:08, Alex 89 сказал: что нужно посмотреть то?)можно решить на неделе. сидушку от авто, ну все уже, не актуальна более помощь, спасибо за отзывчивость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Может появились какие новые магазины? Нужно реле генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне нравится магаз на магистрали АБС-авто. цены радуют.они вообще по китайцам работают.89050324126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я заказываю в экзисте. Цены приятные. Правда ждать пока приедет, около 3х дней. АНТОН, не с тобой мы на рабочей во дворах месяц назад виделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в абс нету реле, только генератор в сборе. matvey_sergey вроде на рабочей во дворах не бываю, тигры на машине были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.