Антон Саратов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Выкладываю телефон магазина с железками, все дешевле чем у дилера 46-87-45 Подкрылки 44-84-45, на МК есть, на Vision не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Выкладываю телефон магазина с железками, все дешевле чем у дилера 46-87-45Подкрылки 44-84-45 на МК есть, на Vision не спрашивал Эти телефоны одного магазина? И адресок магазина, если можно. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В районе Спортмастера на Чернышевской, точно не знаю, по телефону все скажут. Магазины разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В районе Спортмастера на Чернышевской, точно не знаю, по телефону все скажут. Магазины разные. Ок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В районе Спортмастера на Чернышевской, точно не знаю, по телефону все скажут. Магазины разные. Привет парни,а что там еще в магазе интересного,надо сгонять посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 По-моему там никто не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может кто подскажет где можно найти спойлер на МК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй641 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Может кто подскажет где можно найти спойлер на МК ? Привет,на хахляцком сайте фото видел со сполером от мицубиси ланцера 9 или 10модели.Ну можно еще прошпорт воткнуть.Ну я думаю,что нахрен это надо,и так все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я видел у нас в городе МК серебристую со спойлером, похож был на проспорт, смотрелся нормально, жаль что сфоткать не успел. У нее еще крыша, капот и багажник были карбоном заклеены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Милости просим к нам в Тюнинг-ателье Сар-МоторсМы начали работать с Geely!!! Может, присоединитесь к Дисконтной программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.