jekpol Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Зачем пластик снимать? Чтобы снять аккум, крепление достаточно в сторону отвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @jekpol, Не получится.Там как-раз крепежный болт,под пластиком.Клипсы ломать лишний раз не охото.Да и на морозе если этим заниматься,может треснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Хотелось бы что-то подобное соорудить...С петелькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Не знаю как у тебя, я ничего не снимаю. Откручиваю гайку шпильки, окручиваю болт к воздухозаборнику и отвожу крепление в сторону чуть приподнимая его вверх. Этого хватает, чтобы вынуть аккум. Делал это уже не раз, ничего не сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @jekpol, У мена с "П" образными рогатками держалка,по размерам АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У меня такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @rean30, а зачем его по 100500 раз снимать?я за все время снимал раз 5 наверное от силы, из них 2 раза в декабре чтобы зарядить нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @Grin,Частенько в командировку уезжаю.Чтобы в морозы машина не стояла,снимаю АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6й год моему АКБ идет и пробег на нем 115000 км В конце декабря 18г когда первые морозы ударили, на запуск двигателя не хватило, пришлось джамп стартером помогать. Потом зарядил. Сейчас опять холода наступили, пока без доп помощи двигатель запускает, что не может не радовать думаю лето еще протянетЯ единственный тут рекордсмен с этим акб? IMG_20181225_082011.jpgНет) моему в июне 7 лет будет, это если от покупки авто считать, сколько он до покупки ещё существовал - неведомо. Пока крутит) И под подушкой не лежал за это время. Бывало и замерзал до льда однажды в минус45, и разряжался в ноль когда стоял 2 месяца, клемму снять забыл, так разрядится что даже замки в дверях открыть не мог, и вверх "ногами" побывал, но работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 @jekpol, Не получится.Там как-раз крепежный болт,под пластиком.Клипсы ломать лишний раз не охото.Да и на морозе если этим заниматься,может треснуть.У меня эта проблема сама решилась. В мороз когда снимал аккумулятор, эту пластмассу отгибал, она щёлк, и отлетел край. Теперь та пластина, что аккумулятор прижимает, свободна всегда))) Ну сломана пластмаска, что теперь, ни на что не влияет, если эстетический дискомфорт не учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.