massovik Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Какой полярности и размеры акб у EC7, сдох штатный надо покупать новый, посоветуйте. Отходил почти 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athlon64 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 D23L подходят. Себе поставил TAB 75D23LНа колеса даром заходи, там по модели авто можно выбрать аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Полярность обратная,а размеры линейкой сам померяй,что б наверняка.Акум у нас малогабаритный,но высокоёмкий и за дёшево хороший не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вот точные размеры нашего аккумулятора тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Главное помнить, что у нашего АКБ соски вверху стоят.Себе поставил АFA Plus AF-D23L 60A. Обратная полярность. Азиатский вариант.Что то в районе 3500 рублей брал год назад. Нужно было очень срочно, выбора не было. Полет отличный.Фото моего АКБ после установки.http://images.vfl.ru/ii/1521976292/86cae2db/21107128.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Полет отличный.А чего ему будет за год, если не разряжал его? Вот года через 2 скажешь как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А чего ему будет за год, если не разряжал его? Вот года через 2 скажешь как он.А ему и за три года ничего и не будет. У меня и машины то этой не будет, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6й год моему АКБ идет и пробег на нем 115000 км В конце декабря 18г когда первые морозы ударили, на запуск двигателя не хватило, пришлось джамп стартером помогать. Потом зарядил. Сейчас опять холода наступили, пока без доп помощи двигатель запускает, что не может не радовать думаю лето еще протянетЯ единственный тут рекордсмен с этим акб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Установил взамен Super Nova 55d23l.Пока что год с ним,в мороз -28 отлично стартанула.При том,что двое суток на морозе стояла.И по размерам отлично подошел.Единственный минус,это ручка для переноса.Мешает снимать и одевать клеммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Кстати,никто не переделывал крепление для аккума,чтобы не снимать пластик под капотом?Неохота дыру в нем сверлить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.