RuslanD Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Постоянным клиентам в банках где есть такие ставки дадут, лижбы остались у них.Я vip клиент. Мне не дают под 9%. Это в сбере.В Альфе у меня бизнес счет. Тоже не дают.Ипотеку дают под 6% а потреб нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 общем я надеюсь что быть этому мотору место, будет интересно сравнить. Оптимист)))Ладно, тема про тесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я vip клиент. Мне не дают под 9%. Это в сбере.В Альфе у меня бизнес счет. Тоже не дают.Ипотеку дают под 6% а потреб нет(((Ну может под чуть большей, я же написал в отзыве, в любом случае есть потребы с меньшим %, ну ни как в 14-15-16%Оптимист)))Ладно, тема про тесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Приветствую всех форумчан на выходных сгонял в деревню,пройдены первые 800км машина в целом понравилась едет легко по трассе,особо правда не гнал 80-90 максимум,в салоне тишина даже с белоруской резиной,на обгонах коробка тупит не охотно понижает передачи,явно просится перепрошивка,мотор конечно задушен,может после обкатки поедет пободрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 на обгонах коробка тупит не охотно понижает передачи,явно просится перепрошивка,мотор конечно задушен,может после обкатки поедет пободрее.у меня уже скоро 3к намотает. так вот коробка стала резвее. а если нужно еще реще, то включи спорт-режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.