motveyka Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Добрый день. Подскажите плиз, а лампы какого цоколя используются на АТЛАСЕ ближний, дальний и габаритки? Хочу поменять, желтый цвет совсем не прет(Офигеть владелец Атласа спрашивает у не владельцев какие там лампочки стоят.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 @MOUSE1981,Стесняюсь спросить: Зачем Вам ксенон, Вы плохо видите? Или это просто "красиво".? После покатушек на Атласе (не тест драйв) мне показалось что нужно прежде всего чиповать двигатель. Задушен явно. Если куплю, после 10000 чипану. Хорошую шумку и антикор с плёнкой в "опасных" местах обязательно. А лампочки, динамики и прочий "улудшайдинг" этой машине ни к чемуКсенон и красиво и реально ярче, если не ошибаюсь ксенон дает около 5000 люмен потока, а галоген только 1500, на трассе с ксеноном лучше, да и привык за 10 лет уже к холодному белому свету.Двигло чипануть 100% надо, но есть 2 нюанса - 1ый как бы с гарантией, 2ой - где найти умельца с правильным ПО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAAK Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ксенона на Атласе не будет, только галоген или LED.Белджи пока LED не ставит, обещают в следующих партиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ксенона на Атласе не будет, только галоген или LED.Белджи пока LED не ставит, обещают в следующих партиях.LED на комплектации Flagship обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Выпал ночью снег...утром расстаял и ... перестал работать сенсор бесключевого открывания дверей, закрывает норм.Посмотрим что будет дальше... полазил по форуму вольво хс90 тоже этим грешит при перемене погоды... если не заработает придется ехать к ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Точно - теплый)))) а я хочу белый и холодный, у меня до этого 10 лет ксенон стоял)))но в АТЛАСЕ законный ксенон не поставишь(((Нашим людям не угодишь ,купят авто и начинают переделки, доработки,замены нормальных рабочих узлов и агрегатов.Обязательно, что то не устраивает, нет что бы ездить и наслаждаться новым автомобилем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Нашим людям не угодишь ,купят авто и начинают переделки, доработки,замены нормальных рабочих узлов и агрегатов.Обязательно, что то не устраивает, нет что бы ездить и наслаждаться новым автомобилем...Есть такое дело Есть мода лет 5-6 уже на белый свет. Особенно на ТАЗах 05-07 модели.Им кажется, что светит ярче...Кажется...Ну то их дело, лишь бы другим участникам движения это не мешало, что частенько бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @MOUSE1981,Выпал ночью снег...утром расстаял и ... перестал работать сенсор бесключевого открывания дверей, закрывает норм.Посмотрим что будет дальше... полазил по форуму вольво хс90 тоже этим грешит при перемене погоды... если не заработает придется ехать к ОДУ меня несколько раз засыпало машину снегом, но я всегда без предварительного смахивания этого снега брался за ручку, одновременно выталкивал его из-под ручки, и замки открывались. Такое чтобы выпал и растаял тоже было, но на сенсор не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Двигло чипануть 100% надо, но есть 2 нюанса - 1ый как бы с гарантией, 2ой - где найти умельца с правильным ПО? С гарантией ничего твоей не случится, никто не будет на каждом ТО проверять, какая у тебя прошивка залита, даже если кто то и заметит - ему это будет глубоко фиолетово.Вот если ляжет БУ при прошивке - то тут конечно вопрос, но опять же, я дам 95% за то, что в причинах, почему он сгорел, разбираться никто не будет, тупо поменяют и все.А вот умельца ждемсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @MOUSE1981, У меня несколько раз засыпало машину снегом, но я всегда без предварительного смахивания этого снега брался за ручку, одновременно выталкивал его из-под ручки, и замки открывались. Такое чтобы выпал и растаял тоже было, но на сенсор не повлияло.Понаблюдаем, может оживет сенсор, странно только на двух ручках одновременно сдох и только на открывание((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.