Alexandr-Kh Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А цифровая приборка в солнечную погоду видна отчетливо, или напрягать зрение надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Александр. Спрашивай про машину у Виктора в бортжурнале http://www.geely-club.com/forum/topic/11134-bortzhurnal-geely-atlas-quoter/page-5?do=findComment&comment=308871. Он конечно читает всё, но возможно быстрее ответит. А может в теме и ответ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А цифровая приборка в солнечную погоду видна отчетливо, или напрягать зрение надо? Супер отчетливо даже если солнце через окно на нее светит.А когда включается ближний - притухает, как и все остальные подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Добрый день. Подскажите плиз, а лампы какого цоколя используются на АТЛАСЕ ближний, дальний и габаритки? Хочу поменять, желтый цвет совсем не прет( Изменено 27 марта, 2018 пользователем MOUSE1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronz5 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 МИХА-так не пойдёт,отчёты в студию,про все дела с атласом!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Хочу поменять, желтый цвет совсем не прет(Какой желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Какой желтый?Стандартный цвет галогенокМИХА-так не пойдёт,отчёты в студию,про все дела с атласом!!!!!!!!Будут! Я на нем всего несколько дней катаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Стандартный цвет галогенокТак он наверное не желтый а теплый- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Так он наверное не желтый а теплый- Точно - теплый)))) а я хочу белый и холодный, у меня до этого 10 лет ксенон стоял)))но в АТЛАСЕ законный ксенон не поставишь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyheslav Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @MOUSE1981,Стесняюсь спросить: Зачем Вам ксенон, Вы плохо видите? Или это просто "красиво".? После покатушек на Атласе (не тест драйв) мне показалось что нужно прежде всего чиповать двигатель. Задушен явно. Если куплю, после 10000 чипану. Хорошую шумку и антикор с плёнкой в "опасных" местах обязательно. А лампочки, динамики и прочий "улудшайдинг" этой машине ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.