pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Совет Павла (нагреть) - пробывал - резина начинает гореть секунд через 7-10, оставил это поджигательство.Надо было греть не резину, а болт, он нагреется, расширится и раздавит не много втулку сайлента, когда остынет снимется легко. В инете полно описаний подобных, Вов извини, что сразу подробно не описал процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Резина вспыхивает даже при попытке греть болт. Грел ручной газовой горелкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хорошо что снял. Будем иметь в виду, что на клею сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 поставил сегодня задние пружины фобос 55128 поднял зад на 3 см, родные пружины китайские мягче и были просевшими, повожу цемент на стройку посмотрим и на фобосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Начатое, доведено до завершения. С втулок срезал резину ("резина" - ещё то г...), Пшикнул wd-шкой разводным ключем приложил усилие, стронул с места (еще раз прошел wd-шкой) постепенно снял. Следов коррозии - 0, полное отсутствие. Зато присутствие зеленоватой пленки (массы) напоминащее эпоксидную смолу или что-то близкое к этому. Воздействие жидкой смазки и механического усилия разводным ключем эту массу стронуло с места. Совет Павла (нагреть) - пробывал - резина начинает гореть секунд через 7-10, оставил это поджигательство. Спасибо за поддержку, советы.зелёненкое скорее всего фиксатор резьбы непожалели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka4850 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Здравствуйте. Может быть кому-то будет интересно. У меня на задних амортизаторах пыльник отдельно от отбойника. Может потому что у меня машина с подвеской от мк-08, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Заменили задние стойки токико и задние пружины. Машина стала выше, но на повороте, допустим при движении по кольцу, машину сильно заносит в право. В чем причина. До замены такого не было, руль повернул и все, движение по кольцу без лишних построек руля, а теперь, только держи и поворачивай влево.буду очень благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Любовь,Менять и передние стойки на Токико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTobolsk Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Из меня плохой художник,но думаю всё поймёти,тем более где-то на форуме есть фотки втулок и опор.http://s16.radikal.ru/i190/0911/c7/dc1e8c5f2290.jpgЯ обрезал втулку на 5мм.,так как посчитал,что подвеска плохо прижата и туда даже забрызгивало воду,тоже кто-то скидывал фотки,но так же добавил мощьную и толстую шайбу с верху,тем самым перестроховался для большей уверенности,что амортизатор у меня прикручен,а не кончилась резьба на штоке,так как втулка стала короче,отверстие в кузове диаметром 18мм.,а вехнее направляющее 16мм.,я посчитал,что некчему свободный ход,так как я заметил,что отверстие начало становится элепсным из за свободного хода и Я нафтулил колечко,которое мне сделал токарь.Амортизаторы Токисо которые я ставил они газовые и относятся к подвески Яриса и конечно они совместимы с Яривскими пружинами.КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ,ТАК ВОТ Я ПОСТАВИЛ ОТ РЕНО ЛОГАН,ПРОБЛЕМ НИ КАКИХ,УЖЕ ЕЗЖУ ОКОЛО ГОДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @aalliikkk, а что не ясно? человек поставил задние амортизаторы от Рено Логан, вроде всё доступно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.