RAIDER Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Здрасте всем! Хочется спросить, как у других обстоят дела с заменой задних стоек по гарантии! У нас в Н Новгороде АГАТ только отмахивается , что мол никак всё не привезли, уже месяц, и ничего внятного по срокам не говорят, но брак стоек признают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 RAIDER Схему я видел, спасибо! Вопрос такой: а когда все вынули из багажника и поехали, стук в задних стойках на любых неровностях или только на мелком гравии (например)? У меня лично, только на мелких кочках, особенно когда медленно еду (на стоянке например или по проселочной дороге), стук не сильный, глухой такой, но очень частый, на каждой маленькой неровности, как из пулемета в общем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAIDER Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 совершенно верно , а на скорости я пробовал даже по яме ...стойка работает, но гдето подстукивает и именно на так называемое качение механизма. Я ещё скопировал книжку для МК (она на сайте есть) там в схеме я честно горя не могу понять где ещё искать проблему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xout Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 У меня не стучит. Но у меня машина из самой первой партии, видимо китайцы их вылизали что бы лицом в грязь не ударить. У меня другая трабла, свистит гур при выворачивании руля в крайнее положение. В принципе не очень мешает, ни так уж часто приходится выворачивать руль. А еще нашел сверчка который время от времени появлялся. Это оказался разъем от того чего у нас нету, но быть должно, это часы или борткомп. Прикрепил его на провода от магнитолы и больше ничего не слышно. Так что все у кого где то что дребезжит в приборной панели, смотрите нет ли там какого нибудь пустого разъема. Кстати еще один пустой разъем есть в районе задней правой блокфары, это для недостающей противотуманной лампочки, тоже советую прикрепить его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted January 17, 2009 Report Share Posted January 17, 2009 Xout А что значит прикрепить? Что именно надо сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xout Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Примотать изолентой к проводам или приклеить на двусторонний скотч внутри панели.В общем сделать так что бы не болтался. Ну и соответственно покрутить все винты в пределах видимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VlG Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 Всем доброго дня. На моей джульке тоже задние застучали. Свист пару раз появлялся, когда на месте поворачивал колесо до упора. На сервисе обещали задние проставки под амортизаторы поменять, когда заказ придёт из престольной, по гарантии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vatson Posted January 19, 2009 Report Share Posted January 19, 2009 По поводу стоек пишут,пишут,а конкретного непрочел ниразу. Гремят. Совет,выкинуть все из багажника хорош. Только я поступил иначе,выкинул стойки и новые поставил. Появилась другая проблема, тишина на уши давит)))))))))). А вообщето надо искать альтернативу. Кулибины отзовитесь. Должны с другого чегото подходить. Китайцы не дураки, с чегото стащили и передрали. Может Опель или Тойота? Там покрепче будут, а то после снега дороги, как кто то с отбойником по ночам ямы роет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZYOMA Posted January 25, 2009 Report Share Posted January 25, 2009 Ну раз никто ничего не пишет.....))))))) KYB 343431 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAIDER Posted January 27, 2009 Author Report Share Posted January 27, 2009 Амортизатор KYB Excel-G #343431 : 1,547.00 р. Амортизатор (343431) Toy Vitz/Platz NCP1# 02-> (артикул: 343431) : 1550 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts