Alex163 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Примерно на сколько выше будет?От колеса до арки примерно сантиметров на 5 визуально,я перед переделкой не померил сколько было. Не знаю кому как, а мне нравится, как сейчас стало. Сейчас потеплело маленько буду и перед поднимать, низковато очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 От колеса до арки примерно сантиметров на 5 визуально,я перед переделкой не померил сколько было. Не знаю кому как, а мне нравится, как сейчас стало. Сейчас потеплело маленько буду и перед поднимать, низковато очень.Спасибо! И удачи с передом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Возможно это было описано на страницах или кто то сталкивался с такой делемой. Опишу, что сегодня получилось (или не получилось). На улице потеплело и первые "ласточки" "полетели" в гаражи, я не стал отделяться от стаи ))), посетил гараж в надежде заменить задние амортизаторы. Начало было хорошим, через "технологические" окна собственного производства, гайки были легко откручены. А вот нижние гайки на 18 сразу омрачили дальнейшее пребывание в гараже. Дополнив свою скудную силушку полметровой трубой, применил рычаг Архимеда. Гайки стронулись с места. И вот на горизонте забрезжило заветное и радостное чувство, что еще минут пятнадцать и установлю новые амортизаторы... Но не тут то было (как бы сказали Китайские товарищи), все еще впереди и придется повозиться, а то и спросить совета. Вот и прошу совета у стаи одноклубников и форумчан))). Задние амортизаторы снял (снял оба), но проблема в том, что сайлентблок остался на болту (справа и слева). Как их снять? Может это такая Китайско-Черкестская забава?P.S. Усилие прилагал, молотком стучал, отверткой ковырял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 но проблема в том, что сайлентблок остался на болтуОправку и выбивай или поставь новые болты от Жигулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что может сдерживать сайлентблок на этом болту...??? Павел, болты приварены - сквозные. Если срезать назад не вернешь... Сайлентблоки остались на этих болтах с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что может сдерживать сайлентблок на этом болту...???Окисел, попробуй отмочить WDшкой или тормозухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сереж (Джильбарс) - напшикал WDшкой и пошел советоваться. Может до завтра к вечеру откиснит. Еще думаю газовым ключем (1 или 2) "дернуть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 думаю газовым ключем (1 или 2) "дернуть".Можно нагреть газовой горелкой, паяльной лампой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если нагревать резинка загорится.Завтра буду пробывать завершить начатое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Начатое, доведено до завершения. С втулок срезал резину ("резина" - ещё то г...), Пшикнул wd-шкой разводным ключем приложил усилие, стронул с места (еще раз прошел wd-шкой) постепенно снял. Следов коррозии - 0, полное отсутствие. Зато присутствие зеленоватой пленки (массы) напоминащее эпоксидную смолу или что-то близкое к этому. Воздействие жидкой смазки и механического усилия разводным ключем эту массу стронуло с места. Совет Павла (нагреть) - пробывал - резина начинает гореть секунд через 7-10, оставил это поджигательство. Спасибо за поддержку, советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.