pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо! А если сделать без задержек на 5 секунд ?Газ может долго выходить и первое время может стучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Газ может долго выходить и первое время может стучать. А на амортизатор это повлияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не знаю, а на Жигулях амортизатор умер за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не знаю, а на Жигулях амортизатор умер за месяц. Я их прокачивал горизонтально так как находился в яме и мне так было удобнее. Потом поставил как бы поехал опробовать аморы но я как бы изменения не почувствовал. Потом проверил оказалось втулки задней балки оба в хлам и надо скреплениями надо мудрить. Как думаешь изменения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Потом проверил оказалось втулки задней балки оба в хламСайлентблоки балки? Поставь тойотовскиеhttp://www.geely-club.com/forum/topic/2098-sailentblok-zadnei-balki/?do=findComment&comment=75381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сайлентблоки балки? Поставь тойотовскиеhttp://www.geely-club.com/forum/topic/2098-sailentblok-zadnei-balki/?do=findComment&comment=75381 Я заказал фебест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex163 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А как они работают мягче или же жестчеНемного жестче, зато никаких пробоев при полной загрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Немного жестче, зато никаких пробоев при полной загрузке. А резинки какие ставил я имею ввиду сверху и снизу где пружина ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex163 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А резинки какие ставил я имею ввиду сверху и снизу где пружина ставитсяВАЗ-2110 и сверху и снизу, только имей ввиду, что зад будет немного выше. На устойчивость на скорости не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ВАЗ-2110 и сверху и снизу, только имей ввиду, что зад будет немного выше. На устойчивость на скорости не повлияло. Примерно на сколько выше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.