ARTUR 190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 55000км-задние родные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 рад за вас но они у меня второй раз за этот год вылетают.меня интересует металическую фтулку надо ставить или она не нужна???162300км пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 рад за вас но они у меня второй раз за этот год вылетают.меня интересует металическую фтулку надо ставить или она не нужна???162300км пробег. http://www.geely-club.com/handmade/remont-chexlov-otbojnikov-na-geely-mk-svoimi-rukami/ делай так вариант дешевый и не убиваемый,легко обновляемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо канешно.меня фтулка интерисует металическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 меня фтулка интерисует металическая. Про какие втулки речь?! Нет там отдельных втулок. Есть крепление амморта к кузову, которое состоит из двух частей. Одна как раз со втулкой и есть. Никакое это не ноу хау)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Она на шток одевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да нет там втулки!!! Есть крепление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Есть втулка , когда разбирал в руках держал . У меня просто попадала грязь с водой через вехнее крепление , я разобрал промазал герметиком , уже как год и всё сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да имено та фтулка .она нужна или её выкинуть у меня им капец двум. я и спрашиваю нужна она там и будет ли она в таёт комплекте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По логике если втулка была установлена, она выполняла какую то роль (а именно защиту штока амортизатора от взаимодействия с кузовом). Если втулки пришли в негодность, можно произвести замену на подушки амортизатора SS-20 http://autosystem.ru/index.php?id=511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.