Перейти к содержанию

Задние аммортизаторы, пружины МК- замена, аналоги

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

рад за вас но они у меня второй раз за этот год вылетают.меня интересует металическую фтулку надо ставить или она не нужна???162300км пробег.

рад за вас но они у меня второй раз за этот год вылетают.меня интересует металическую фтулку надо ставить или она не нужна???162300км пробег.

http://www.geely-club.com/handmade/remont-chexlov-otbojnikov-na-geely-mk-svoimi-rukami/

делай так вариант дешевый и не убиваемый,легко обновляемый

меня фтулка интерисует металическая.

Про какие втулки речь?! Нет там отдельных втулок. Есть крепление амморта к кузову, которое состоит из двух частей. Одна как раз со втулкой и есть. Никакое это не ноу хау))))

Да нет там втулки!!! Есть крепление!!!

Есть втулка , когда разбирал в руках держал .

У меня просто попадала грязь с водой через вехнее крепление ,

я разобрал промазал герметиком , уже как год и всё сухо.

post-3962-1391436715,3176_thumb.jpg

Да имено та фтулка .она нужна или её выкинуть у меня им капец  двум. я и спрашиваю нужна она там  и будет ли она в таёт комплекте????

По логике если втулка была установлена, она выполняла какую то роль (а именно защиту штока амортизатора от взаимодействия с кузовом). Если втулки пришли в негодность, можно произвести замену на подушки амортизатора SS-20  http://autosystem.ru/index.php?id=511

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...