Перейти к содержанию

Задние аммортизаторы, пружины МК- замена, аналоги

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ох, лень мне читать 100 страниц)

Подскажите, кто ставил амортизаторы KYB 343 431 и пружины Fobos 55128, нужно для пружин ставить опоры(вот такие например 1014001680, 1014001681) или и без них все хорошо становится?

У меня такие проставки стоят от дэу уже два года. Пока ведут себя нормально, правда и машину особо не нагружаю.

Такие же проставки от дэу стоят уже полгода, так как часто нагружать приходилось машину. Пока полет нормальный. Ставил по мануалу Kosster'а.

Собираюсь поменять задние стойки на Kayaba 343431, пружины оставить родные. Что то придется модернизировать (проставки, шайбы и т.п.)? Чтоб потом из ямы в поисках по магазинам не бегать.

Ставил те же каябы, с проставками от дэу. Плюс верхнее крепление амморта к кузову на резинки от SS-20 заменил. Полёт нормальный!

Для резинок SS-20, докупал по шайбе, так как упирались они в гайку, не до конца закручиваясь!

Ставил те же каябы, с проставками от дэу. Плюс верхнее крепление амморта к кузову на резинки от SS-20 заменил. Полёт нормальный!

Для резинок SS-20, докупал по шайбе, так как упирались они в гайку, не до конца закручиваясь!

звонил сегодня новый хозяин моей мк,говорит задние аморты умерли  получается после замены на них откатали 15 тыш всего...каяба))))

Ну да ничего, бывает))) Я пока на задних 8 тыщ отъездил. Нормально. Передние уже 15 отходили, нареканий нет.

Скорее всего аморты исправны,а гремит что то в багажнике.

У меня 25000 задние,родные!

подскажите если поставить пыльник и отбойник и опору от яриса подайдёт всё это и надо ли ставить на шток металическую фтулку или без неё можно собрать а то оборвало пыльники китай ставить не хо что та в магазе говорят этой фтулки нету что китай сам её доставил своё ноу хау а у таёты её нету что делать посоветуйте нужна она или без неё собрать???? 

Скорее всего аморты исправны,а гремит что то в багажнике.

У меня 25000 задние,родные!

20000 км задние родные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...