артем78 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 подскажите если пружины каябу поставить RH5467 норм будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKDrive Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ох, лень мне читать 100 страниц) Подскажите, кто ставил амортизаторы KYB 343 431 и пружины Fobos 55128, нужно для пружин ставить опоры(вот такие например 1014001680, 1014001681) или и без них все хорошо становится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня такие проставки стоят от дэу уже два года. Пока ведут себя нормально, правда и машину особо не нагружаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Такие же проставки от дэу стоят уже полгода, так как часто нагружать приходилось машину. Пока полет нормальный. Ставил по мануалу Kosster'а. Собираюсь поменять задние стойки на Kayaba 343431, пружины оставить родные. Что то придется модернизировать (проставки, шайбы и т.п.)? Чтоб потом из ямы в поисках по магазинам не бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ставил те же каябы, с проставками от дэу. Плюс верхнее крепление амморта к кузову на резинки от SS-20 заменил. Полёт нормальный! Для резинок SS-20, докупал по шайбе, так как упирались они в гайку, не до конца закручиваясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ставил те же каябы, с проставками от дэу. Плюс верхнее крепление амморта к кузову на резинки от SS-20 заменил. Полёт нормальный! Для резинок SS-20, докупал по шайбе, так как упирались они в гайку, не до конца закручиваясь! звонил сегодня новый хозяин моей мк,говорит задние аморты умерли получается после замены на них откатали 15 тыш всего...каяба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну да ничего, бывает))) Я пока на задних 8 тыщ отъездил. Нормально. Передние уже 15 отходили, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Скорее всего аморты исправны,а гремит что то в багажнике. У меня 25000 задние,родные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 подскажите если поставить пыльник и отбойник и опору от яриса подайдёт всё это и надо ли ставить на шток металическую фтулку или без неё можно собрать а то оборвало пыльники китай ставить не хо что та в магазе говорят этой фтулки нету что китай сам её доставил своё ноу хау а у таёты её нету что делать посоветуйте нужна она или без неё собрать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скорее всего аморты исправны,а гремит что то в багажнике. У меня 25000 задние,родные! 20000 км задние родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.