jesenesek Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Скажи лучше размер амортизаторов. Длина, диаметр, ход штока. Надо вот так будет сделать http://s017.radikal.ru/i400/1211/b0/d2078bbd777ct.jpg Мда 8е пыльники оказались лучшими........ничего у меня лично не стучит с родными переделанными пыльниками ,и не очень это слабое место у нас если подойти с фантазией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Kosster, так какая все же маркировка твоих ниссановских амиков, что бы их на existe искать?! Так они и стоят на Ниссан. Думаете на Мк подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! Очень не терпелось просверлить эти отверстия и добраться до этих дребезжащих креплений. Кстати, в теплом боксе, все стойки прогрелись и когда ехал обратно домой, на кочках стойки не издали ни одного звука - наверное испугались, что до них добрались Фото видео отчет прилагаю Единственный вопрос: какой размер заглушки использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дак какой выпилишь размер такой и вставляй. А ещё лучше сходи в магазин электро товаров и посмотри какие есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я понимаю, что любой! Естественно хотелось бы диаметром по больше, но ведь есть какие-то пределы! Ну а тем более конкретные примеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я понимаю, что любой! Естественно хотелось бы диаметром по больше, но ведь есть какие-то пределы! Ну а тем более конкретные примеры))) а я вообще с открытым отверстием езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сегодня ехал с таксистом на мк пробег 124 т.км. говорит что стойки задние родные ехал не стучат, ЧУДО, свои поменял на 54 т.км и стучали с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сделал я отверстия диаметром 100мм и вчера же поменял стойки! Теперь тьфу-тьфу взади стуков нет, езжу как на мэрсе и прислушиваюсь в поисках лишних звуков в машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanter_boy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет у меня мк 2008 года в эксплуатации с 2009 года августа. В общем ещё оригинальный китаец. Живу в Астрахани. Проблема со стуком появилась когда крякнулись втулки переднего стабилизатора. У диллера отсутст. Ждать заказ времяни небыло, да и неизвестно когда. Читал форум. Поставил втулки от "Волги" и о боже... Стук пропал совсем. Ездил 3 года без проблем. Потом появился такойже стук сзади. А сейчас и спереди. Заказал резинки по каталогу. Цена вопроса 1260 руб в месте шайбами. За такой же комплект резинок на передний стабилизатор диллер просит 2300 руб. НО большое НО!!! С родными резинками стук не пропал. А только усилился. Буду весной менять опять на ГАЗовские. А стойки в порядке. Если что пишите у кого какое мнение! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Проверь втулки стабилизатора и передних рычагов, на которых шаровые стоят. А вдруг?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.