ZaRRяд Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 существенно тоньше, чем рядом стоящий нипаратовский. Т.е. хочешь сказать, что ты уже поставил нипартсовские аморты? просто я давно на них присматривался, цена не кусается и сама фирма должна быть надежной -все-таки японцы)) А какой конкретно код этих амортизаторов?? ведь они разные есть, видимокрепление аналогичное, а пожесткости отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 существенно тоньше, чем рядом стоящий нипаратовский. Т.е. хочешь сказать, что ты уже поставил нипартсовские аморты? просто я давно на них присматривался, цена не кусается и сама фирма должна быть надежной -все-таки японцы)) А какой конкретно код этих амортизаторов?? ведь они разные есть, видимокрепление аналогичное, а пожесткости отличаются Да, поставил, насчет того, что они бывают разные, я не вкурсе конечно, по моему для нас одно наименование. Вот каябы те да, разные бывают, это я знаю. Цены действительно не кусаются, только вот производитель по моему не ипонцы, а нидерланды. Ну да ладно, нам не производитель важен. Я думаю цена зависит от популярности, когда я и токико по нынешним меркам за халву взял. номер задних J5522002G костеру впринципе всю инфу скинул, думаю он вскоре разместит в FAQ Ну оригинал тойотан не рекомендую брать) думаю даже в faq надо написать в скобках напротив той позиции, что не рекомендуется Все таки у нас клуб, как бы мы имеем право занижать те или иные товары внутри клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 "Компания NIPPARTS была основана в Нидерландах в 1981 г. группой японских производителей для оперативного снабжения Европейского рынка высококачественными автозапчастями." но тайотовские запчасти я ругать не осмелюсь., все-таки инженерный ум такой именитой фирмы должен внушать доверие)) Помимо указанного тобой кода Экзист выдает, вот такие аналоги, но замечу, что они не проверенные на практике: J5 522 020G J5 522 003G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 помоему у каябы различия в самой работе амортизаторов, может у этих тоже различия, типа "комфорт", "спорт" и т.п. кстати последний аналог что вы указали, у меня в экзисте за 1251 руб. показывает. Нормальная цена впринципе, еслиб еще 10% можно смело бы купить. Я в магазине брал, п 1200руб. - 5% скидка. т.е. на рублей 10 бы дешевле вышло у экзиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Еще с пол года назад шерстил интернет в поисках классификации продуктов Ниппартс, но все тщетно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Причиной стуков практически в 99% стуков являются косяковые аммортизаторы. Так что, не надо велосипед изобретать , а просто поменять последние. Я то же много чего перепробовал в свое время, но это ни к чему не привело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Причиной стуков на амортизаторах, являются демпферы+защита (амортизатора), получается как колокол. http://s019.radikal.ru/i601/1211/6c/273a4e19d6a0t.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1211/ec/1b7318609680t.jpg Так выглядят другие амортизаторы и они не стучат... http://s019.radikal.ru/i634/1211/fa/1ce26c33195ft.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1211/c5/a0440dbceff7t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не согласен!!!! Так демпферы и пыльник стучать не могут. Несколько тысяч человек , думаешь ошибались, заменив аммортизаторы.. НУ, ну! Когда устанешь экспериментировать, то заменишь аммики и все. И не важно какие там пыльники. Звуки лечатся ТОЛЬКО заменой , даже если оставить родной отбойник с пыльником, уже проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не согласен!!!! Так демпферы и пыльник стучать не могут. Несколько тысяч человек , думаешь ошибались, заменив аммортизаторы.. НУ, ну! Когда устанешь экспериментировать, то заменишь аммики и все. И не важно какие там пыльники. Звуки лечатся ТОЛЬКО заменой , даже если оставить родной отбойник с пыльником, уже проверено. Согласен на все 100 хитрый хотел отделаться заменой пыльников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Каковы размеры родных амортизаторов? Высота, диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.