SATINALT Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Проставки никакие не мутил? Клиренс не уменьшился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 С чего это он уменьшится - это же тема про задние стойки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наверно тупанул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Друзья, Всех с первомаем, подскажите размеры или тему где есть размеры, шайб. или втулок на верх заднего амика, я что-то ни как нинайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот оно: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня поставил амики boge turbo 27-e03-f и пружины monroe sp1953 . Все встало как родное ! зад приподняло на 2 см , но учитывая что родные пружины просели , то наверно так и должно быть. То что стуки сзади пропали-это мелочи , по сравнению с тем как машина стала себя вести ! Управляемость возросла и намного! Зад при резких перестроениях не кидает, в повороты входит намного легче и самое главное, все неровности глотает на ура! Но теперь я стал замечать что передние амики не оч хорошо работают)) Через годик созрею и для их замены! Кстати надо занести boge turbo 27-e03-f в аналоги! Подходят идеально! Заказывал все в экзисте, пришли за 2 дня. Цена амики boge turbo 27-e03-f 1453.68руб. за штуку , пружины monroe sp1953 1676.25руб. за штуку соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Все занес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwester Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, садятся сзади 3 чел., звуки страшные, пробивает подвеска, плюс глушак о балку бьет, раньше такого не было. Амортизаторы токисо пол года, пружины плаза 3 года. Когда поднимали на подъемнике заметил оголенные штоки, пыльники висят оторванные. Чувствуется что машина вообще ниже стала, часто ширкает, а пружины вроде норм, может просели? На что мне обратить внимание? В сервисе толком ничто не говорят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
равиль Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня глушак тоже бил об балку, я резинки поменял(купил газелевские, подошли) сейчас вообще не слышен стук) глушак не задевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Qwester по ходу у тебя отбойники разбило. Присмотрись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.