Kosster Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне токико очень нравится. Раскачки вообще нет. С родными же как корабль в шторм. На скорости очень сильная вертикальная раскачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Отменил я свой заказ в Экзисте Поехал на Кунцевский авторынок, кипил Каябу 343806 (полный аналог) за 1800 рублей/ штучка. Нижную опору оставил как есть, намазал лишь посадочное место герметиком. А вместо верхней опоры поставил втулку отзаднего амортизатора 2112 с шайбой и все это дело тоже намазал герметиком. В итоге: Стук пропал, мелких неровностей вообще неощющается, а большие кочки и ямы почти полностью проглатываюися, остается только глухой звук и небольшое ощющение пятой точкой. Вобщем я доволен Как только перед склеится тоже наверно поставлю Каябу... У Токико говорят очень много подделок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне в магазине говорили тоже про Каябу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Навсамом деле Токико тоже неплохие амортизаторы, их просто в наличии небыло. А так бы я их взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шкиленко Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поставил от 29 волги резинки с стойки стабилизатора и стук из чес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juragerbor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 костер, а есть аналоги верхней опоры заднего амортизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 костер, а есть аналоги верхней опоры заднего амортизатора? Febest TSB-KSP90RU http://i011.radikal.ru/1203/16/3fc49d8f504dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juragerbor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ни кто не задавался вопросом: есть ли возможность поставить на зад МК какой-нибудь ТАЗовский аналог отбойника/пыльника? Суть в том, что у меня в этом сезоне разлетелся пополам задний правый отбойник, а он меняется как известно вместе с пыльником => жаба душит покупать комплект из-за отбойника за 450-500деревянных((( Помнится когда-то (в 2009г -до 10000 км пробега) мне в Фобосе пытались втурить замену абсолютно целого отбойника(проблема на самом деле была в верхнем креплении амика), и даже по заказу доставили их в салон! Т.е. на то время считалось, что отбойник- это независимая от пыльника деталь! - а сейчас??? В глубине души все же таится надежда , что задний отбойник можно таки заменить отдельно, ну или что нибудь наколхозить с "отечественным сырьем".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ни кто не задавался вопросом: есть ли возможность поставить на зад МК какой-нибудь ТАЗовский аналог отбойника/пыльника?Суть в том, что у меня в этом сезоне разлетелся пополам задний правый отбойник, а он меняется как известно вместе с пыльником => жаба душит покупать комплект из-за отбойника за 450-500деревянных(((Помнится когда-то (в 2009г -до 10000 км пробега) мне в Фобосе пытались втурить замену абсолютно целого отбойника(проблема на самом деле была в верхнем креплении амика), и даже по заказу доставили их в салон!Т.е. на то время считалось, что отбойник- это независимая от пыльника деталь! - а сейчас???В глубине души все же таится надежда , что задний отбойник можно таки заменить отдельно, ну или что нибудь наколхозить с "отечественным сырьем".. А где в задней подвеске отбойник? Там только амортизатор и пружина (у кого-то она с проставками). А отбойника никакого нет, так как нечего отбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.