Колян43rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 может попробовать от класики полиуретановые воткнуть которые две резинку на конус?но придется наверно втулку вытачивать на шпильку от балки с внутренним диаметром чуть больше шпильки, а наружный под отверстие у резинок. как смотрите на этот вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Kosster сидел щас думал смотрел на конструкцию салентблока и понял что какая там подвижность если там закручивая гайка втулка становиться неподвижной так что роли в этих конусах я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это всего лишь салентблок и конечно он исчезнет если амор новый поставить там же салентблок новый! Т.е. Ты имеешь ввиду при покупке новых амортизаторов салентблоки идут в комплекте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 дак конечно в комплекте она уже стоит зразу на амортизаторе!иногда и нет его это какие нить совсем борохольные амортизаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежонок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Стук сзади .В сервисе сказали не гарантийный случай. Как добиться замены амортизаторов по гарантии или же все-таки поменять самим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для нервов гораздо проще самому поменять. Цена вопроса около 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян43rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 здарова всем!!!если ты сам в подвеску полезешь исправлять то снимут тебя с гарантии так как в разделе по гарантии так и сказано внесение своих изменений или использовании запчасти не от их завода то с гарантии авто снимается!та что смотри сам нужна она тебе эта гарантия которая почти у них ни когда не распространяется и деньги за то хапают постоянно! Я вон причину стука в задней подвеске нашел салентблоки в амортизаторе херовые поставлю саленблоки от ваз 2108 в точь такие же все размеры совпадают и сидеть они будут поплотнее чем заводские, единственное надо металл. втулку до размера 16мм пройти сверлом и все а стоит всего 95 р если все гут будет после полиуретановые поставлю и забуду про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый вечер! Ну вот и у меня на пробеге 47.000 застучали задние опоры. Решл менять всё вместе с амортизаторами. На тоётовском форуме ненашёл ниодной жалобы на эти опоры... Надеюсь и мне поможет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Народ!!! Неподскажите как по ощющениям амортизаторы Tokico по сравнению со штатными? Штатные у меня нестучат и нетекут, может я зря Tokico заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Задние токийко ставил. Стандартный стучал и машину раскачивало. Теперь зад как приклеен к асфальту. Если зад машины раскачивать и отпустить-он поднимается до обычной высоты и останавливается. И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.