alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то не могу по ссылке перейти. Ссылка корректная. Все работает. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4849.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я не знаю зачем новую машину поднимать? Клиренс и так большой. Я езжу периодически на дачу по бездорожью и никаких проблем не бывает. Понимаю когда пружины просядут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я не знаю зачем новую машину поднимать? Клиренс и так большой. Я езжу периодически на дачу по бездорожью и никаких проблем не бывает. Понимаю когда пружины просядут. При замене амиков интогда возникает такая нужда. Хотя у меня наоборот приподнялся зад, после замены на газовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juragerbor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Отпишите ставил ли кто на мк задние амортизаторы Toyota 48530-59335, A-1236G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 о пневмоподушках я писал, но эту информацию отправили в архив. смотрите там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://www.kyb-shop.ru/index.php?model=8391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Итак, джиливоды, переписывался с производителем пружин насчет усиленных задних: Fobos 55128. Спрашивал насчет изменений относительно стандартной усиленной. Получил ответ: "55128 - увеличена жесткость на 10% относительно родного аналога. Виков полных -7, рабочих -5, сечение прутка - 12,5мм Готовы освоить производство передней пружины. Нужен образец и тех. задание, что нужно изменить. В дальнейшем готовы пригласить испытателя." Сегодня съезжу оплачу их и амморты задние токийко. Посмотрим что это за покемон за 700р/штука. Быть может найдем потом и джиливодов в Электростали, желающих переднюю пружину усиленную чтоб без проставок и тд менять стойки и чтоб жестче было... PS. Заказывая удивился тому, что токийко амморт стоит 828р в экзисте у нас в Казани, что по-моему очень дешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Уважаемый SAM если плаза, то что входит в комлект (задние), что покупать, пожалуйста подробнее, нужно ли что-то пилить , резать, точить? И про передок. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня получил задние амморты токийко и пружины фобос. Пружин фото http://s017.radikal.ru/i416/1112/1d/9313d740ba90.jpg На днях поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ребята помогите найти OBK FOBTO-52340 (передняя пружина подвески) оплачиваю мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.