Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 щас смотрел заднюю часть авто..и увидел что проставки резиновые будут мне кажется большие на верх пружины? нет?или мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Проставки от Деу очень сильно задирают зад машины, ставить вниз под пружину, а ставятся они без железных чашечек, просто пружину на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня проставки от классики задние...усиленные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Разговор видимо про разные проставки. Проставки ПОД пружину изменяют величину дорожного просвета, межвитковые проставки - жесткость пружины при больших нагрузках на заднюю ось, шунтируя один виток пружины. Вот что нужно, то и ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня проставки от классики задние...усиленные.. Проставки от классики задние подходят к нам только на перед, но никак не на зад, чтобы поднять зад читайте вот эту тему.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4849.0.html Там всё подробно написано и ещё про пневмоподушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то не могу по ссылке перейти. И подскажите пожалуйста какие межвитковые проставки ставить на задние и передние пружины? В одном месте читал что от Ваз 2108 надо ставить, в другом от классики? В пополняемом каталоге есть только проставки под пружины, а про межвитковые нет ничего. Может добавить следует, а то по форуму трудно найти конкретной рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то не могу по ссылке перейти.И подскажите пожалуйста какие межвитковые проставки ставить на задние и передние пружины? В одном месте читал что от Ваз 2108 надо ставить, в другом от классики? В пополняемом каталоге есть только проставки под пружины, а про межвитковые нет ничего. Может добавить следует, а то по форуму трудно найти конкретной рекомендации. Поскольку среди нас нет единого мнения по поводу пользы или вреда межвитковых проставок, поэтому их и не занесли в каталог. Я считаю это правильно-каждый сам ставит их на свой страх и риск. В каталоге должны быть только проверенные запчасти, гарантированно не наносящие вреда Вам и Вашему автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Межвитковые они универсальные, в магазинах только один их вид продается. Они что для классики, что для ваз08 для всех одни и для иномарок тоже думаю всех подходят. пружины примерно все одного диаметра. но одного комплекта все равно маловато. А лучше сразу пневмоподушки, так как их хвалят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо! Понял теперь почему их нет и какие надо ставить. Сначала приподниму проставками, а там война план покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть одно отличие в проставках-они бывают с замком и без. Чтобы машинка поднялась, я поменял в первый же месяц амортизаторы, машина стала выше и по сей день всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.