sheff1237 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 спосибо. буду смотреть что сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня после замены амиков ВСЕ посторонние стуки пропали. Хорошо было заметно потому что меняли зимой разница сразу видна. А детали верхнего крепления идут в комплекте? Нет действительно только гайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я заменил верхнию подушку. Стук пропал. Аморы родные. Не знаю на долго ли. Но пока комфорт.http://s015.radikal.ru/i330/1101/b2/8cb476b003b5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А может быть кто-то менял или покупал балку задней подвески? А тот погнуло у меня её чуток... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А может быть кто-то менял или покупал балку задней подвески? А тот погнуло у меня её чуток... =( У меня с завода немного гнутая, поменять по гарантии не удалось. Машину не ведет езжу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я заменил верхнию подушку. Стук пропал. Аморы родные. Не знаю на долго ли. Но пока комфорт. Нефига не пропал, на холоде постукивает. Все, амортизаторы на замену... Как деньжищи соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А может быть кто-то менял или покупал балку задней подвески? А тот погнуло у меня её чуток... =( У меня с завода немного гнутая, поменять по гарантии не удалось. Машину не ведет езжу так У меня она гнутая после ДТП... и идет однозначно под замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Боб Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я заменил верхнию подушку. Стук пропал. Аморы родные. Не знаю на долго ли. Но пока комфорт.http://s015.radikal.ru/i330/1101/b2/8cb476b003b5.jpg Подскажите где покупали, ремонтировали, сколько стоит ремонт, замена, марка производителя? Спасибо. И забыл спросить, какого характера был стук, когда появился, на каких неровностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Деталь родная, заказывал на exist.ru , на фото видно каталожный номер. Стоит 145р-1шт. Менял сам. Стуки на мелких неровностях, на скорости нет. Сейчас постукивает только с утра на холодных амортизаторах. Пробегись по этой теме.(понимаю что 74 страницы). Если будешь менять в сервисе то придется снимать сидение и пластик. Можно сделать технологические отверстия и перебирать самому. Ключ и головка на 16 с трещоткой. И все легко и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ключ и головка на 16 с трещоткой. И все легко и быстро. Я брал ключ на 16 и еще амортизаторный ключ (в любом автомаге есть), т.к. амик у меня попросту прокручивался. У колеса головка на 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.