Haper783 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура, ура, ура! Победа. Обрезал с утра антистатик под корень (неохота было ковырятся с отверткой и замерзшим шуриком) и вот тебе "Красота-Лепота". Респет и Уважуха morozy и alexei116rus что подсказали в чем проблема. Вот оно счастье без скрежета от этого замерзшего антистатика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ура, ура, ура! Победа. Обрезал с утра антистатик под корень (неохота было ковырятся с отверткой и замерзшим шуриком) и вот тебе "Красота-Лепота". Респет и Уважуха morozy и alexei116rus что подсказали в чем проблема. Вот оно счастье без скрежета от этого замерзшего антистатика. :D Смотри, осторожней, без антистатика, а то током убьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Боб Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Помогите найти книгу по рем. и эксплуатации на сайте. Ни как не найду.Замена втулки и резин подкладок (так называемый ремкомплект задней стойки) какой фирмы купить применительно к родным задним. Задняя правая стучит, задолбала уже ( пробег 16500 ). Хочу обойтись малой кровью, если не поможет то весной поменяю на KYB. Заранее спасибо. братцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не поможет! Меняй стойки!Руководство по техническому обслуживанию автомобилей серии MKПопробуй почитать вот это,но на врят-ли с родными стойками буде результат.Усовершенствование крепления заднего амортизатора с кузовом. (Geely MK) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff1237 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 приветик. вроди задняя стойка стучит что делать менять целиком или резинки подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я уже полтора года борюсь со стуками в заднем креплении амортизатора (родного). Пока безрезультатно. Пробовал разные варианты. Стук то громче то тише, особенно в мороз. Но я хочу все таки понять от куда и в чем причина. Я человек не упрямый, но любознательный. Ведь стук идет из крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня после замены амиков ВСЕ посторонние стуки пропали. Хорошо было заметно потому что меняли зимой разница сразу видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня после замены амиков ВСЕ посторонние стуки пропали. Хорошо было заметно потому что меняли зимой разница сразу видна. А детали верхнего крепления идут в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Покупал Токисо, из деталей только одна гайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем рекомендую!!!!!!!! Я поменял стойки задние, но грохот остался на одной , т.к. под опору нужно резиночку подложить, с одной стороны подложил, а с другой забыл, вот езжу гремлю той стороной! но скоро исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.