Воха Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 СПАСИБО!!!! Надеюсь таперь отношения между странами будут гораздо теплее. От этого только выиграем МЫ и ВЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 чтобы не стучали, старое видео, но в серийное производство пока так и не вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Обалдеть, вот это тема, интересно конечно, стоимость наверное не подъемная!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я думаю,что подвеска 8),дороже самой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да она еще и ни где пока не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пружина подвески задней Suplex 35143, купить то купил, но не уверен подойдет ли...вроде аналог... :- http://s004.radikal.ru/i208/1003/13/980171359330.jpgСообщения склеены: [time]1267467034[/time]Проставка пружины задней верхняя Toyota 48257-0D010 width=300 height=225http://s56.radikal.ru/i151/1003/d7/f6a3f5bb813e.jpg[/img] Что то она у меня с обоих концов пружины нормально садится, или на пружине верх и низ одинаковы? А нижние проставки есть вообще? Я чето под машиной глянул, так там хрень какая-то вообще на эту не похожа...может китайцы плохо срисовали... :-\??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пружина подвески задней Suplex 35143, купить то купил, но не уверен подойдет ли...вроде аналог... :- http://s004.radikal.ru/i208/1003/13/980171359330.jpgСообщения склеены: [time]01 Марта 2010, 21:10:34[/time]Проставка пружины задней верхняя Toyota 48257-0D010 width=300 height=225http://s56.radikal.ru/i151/1003/d7/f6a3f5bb813e.jpg[/img] Что то она у меня с обоих концов пружины нормально садится, или на пружине верх и низ одинаковы? А нижние проставки есть вообще? Я чето под машиной глянул, так там хрень какая-то вообще на эту не похожа...может китайцы плохо срисовали... :-\??? По виду пружинки те самые,а проставка что низ,что верх,одно и тоже,а не похожа на Китайскую,просто чуть другой замок,так,что не парся и ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как поставишь,отпишись. Как подойдут ,пружины жеще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 блин что мне делать((( у меня все одна сторона стучит после замены стойки и обрезания фтулки может я их много отрезал вот заказал новые придут поставлю без обризаний)), н7а сервесе вчера уже занова сняли сойку проверили нормально качает шток возвращаеться поставили на место опять стук я уже пол салона и богажника шумку зделал все равно слышно что в заднем крыле стук на кочках ,незнаю что делать подскажите((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 блин что мне делать((( у меня все одна сторона стучит после замены стойки и обрезания фтулки может я их много отрезал вот заказал новые придут поставлю без обризаний)), н7а сервесе вчера уже занова сняли сойку проверили нормально качает шток возвращаеться поставили на место опять стук я уже пол салона и богажника шумку зделал все равно слышно что в заднем крыле стук на кочках ,незнаю что делать подскажите((( Я к примеру умываю руки и не могу чего подсказать,ну разве,что машину поменять ,а так попробуй новые втулки,может и в взаправду слишком много срезал и крепление дюже жёсткое или втулка не стянута и надо ещё шайб добавлять. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.