tagirovn Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 молодец "SAM" так держать ,все в наших руках))) решений проблем китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет"Sam"как всегда ролик у тебя получился хороший,какие амики всё-таки решил поставить?а через такое маленькое окошко удобно будет замену производить?Я тоже хочу сделать так,да вот думаю рука у меня большая как там гайки крутить-то. Спасибо за оценку ролика. Я решил поставить амортизаторы производства завода Плаза. Перед тем как сверлить, все прикинул и сто раз взвесил, а именно: отправил фото tagirovn, инженеру по гарантии в один дилерский центр, он показал это фото мастерам, они же согласились, что им значительно упрощается задача по замене. Рука у меня тоже не маленькая, все проще. Я представляю это так: рожковый ключ накидываем на нижнюю гайку, на верхнюю одеваем головку с трещоткой и откручиваем, ни чего сложного . А почему все таки "Плаза" sam? И сколько они стоят кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А почему все таки "Плаза" sam? И сколько они стоят кстати? Здравствуйте Оксана78!Я ждал этого вопроса Пока на него не отвечу, чуть позже всем предоставлю полезную информацию, надеюсь в дисконтной программе у нас появиться еще один производитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Серега молодец! кста .. я в Омске разговаривал с сервисменами, там уже давно многие ставят плаза и не от одного не было жалоб. После поставил и я. все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня сзади появился какой то шум думал что то отвалилась ,оказываеться бензин плескаеться когда пол бака залито при поваротах и когда тормазишь, слышно очень сильно. У вас небыло такой ситуаций???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня сзади появился какой то шум думал что то отвалилась ,оказываеться бензин плескаеться когда пол бака залито при поваротах и когда тормазишь, слышно очень сильно. У вас небыло такой ситуаций???? Насчет сильно не знаю, но иногда плеск бензина тоже слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 есть такое дело,но у меня музыка не замолкает поэтому не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня сзади появился какой то шум думал что то отвалилась ,оказываеться бензин плескаеться когда пол бака залито при поваротах и когда тормазишь, слышно очень сильно. У вас небыло такой ситуаций???? После шумки не слышно, даже если магнитолла молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 привет virusik ,а ты что зделал шумку и почем это удовольствие ,если зделал ты из-за этого ты неслышешь стуки пуки аморов и все такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 куда толпа, туда и я хоть и уродлево, зато крутить гайки удобнее [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.