tagirovn Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ясно ,а изолятор верхний и нижний брал для пружин?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ясно ,а изолятор верхний и нижний брал для пружин?? ну если ты по каталогу тойота глянешь, то изолятор, который ставил я, верхний..хотя и нижний я бы тоже заменил он то же тонкий, но слава богу не такой расквашенный и хилый как верхний.. и к сожалению не знаю подойдет ли по номеру из каталога..я ставил только верхний уже проверенный ребятами с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет всем.Сегодня поменял задние амики на токiсо,все делал по morozовскому методу, ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!!Результат супер,ни каких барабашек-тарабашек.Теперь буду заказывать передок.p/s.Ни какая станция ни сделает так,как сделаешь своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Парни!, в первую очередь вы должны благодарить себя,а ваша машина уже Вас,за проделанную работу,а Я тут не причём,тем более не стоит останавливаться на достигнутом,надо идти дальше и к следующей замени уже выйти на уровень "КОNI",так,что скажите СПАСИБО себе,за стремление к лучшему.Всем Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привет всем а вот что я здел ,чтобы неразбирать пол салона чтобы добраться до верхних креплений аморов кажется получилось окуратно нужно только дрель коронка для гипсо картона на 8см. и крышка от коробки электирической тоже кстати для гипсокартона) крышку обклеил черной пленкой и все)). Вот что получилось. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 tagirovn,молодца,все эти понты с дизайном,воовсе не к чему,действительно удобно,да и вполне красиво+всегда можно проследить за креплением.Если бы мне пришлось менять задние амики,то я бы сделал тоже что нибудь в этом роде,чем разбирать салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 реализация задумки отличная! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет!Очень не терпелось просверлить эти отверстия и добраться до этих дребезжащих креплений.Кстати, в теплом боксе, все стойки прогрелись и когда ехал обратно домой, на кочках стойки не издали ни одного звука - наверное испугались, что до них добрались Фото видео отчет прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет"Sam"как всегда ролик у тебя получился хороший,какие амики всё-таки решил поставить?а через такое маленькое окошко удобно будет замену производить?Я тоже хочу сделать так,да вот думаю рука у меня большая как там гайки крутить-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет"Sam"как всегда ролик у тебя получился хороший,какие амики всё-таки решил поставить?а через такое маленькое окошко удобно будет замену производить?Я тоже хочу сделать так,да вот думаю рука у меня большая как там гайки крутить-то. Спасибо за оценку ролика. Я решил поставить амортизаторы производства завода Плаза. Перед тем как сверлить, все прикинул и сто раз взвесил, а именно: отправил фото tagirovn, инженеру по гарантии в один дилерский центр, он показал это фото мастерам, они же согласились, что им значительно упрощается задача по замене. Рука у меня тоже не маленькая, все проще. Я представляю это так: рожковый ключ накидываем на нижнюю гайку, на верхнюю одеваем головку с трещоткой и откручиваем, ни чего сложного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.