RAIDER Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здрасте всем! Хочется спросить, как у других обстоят дела с заменой задних стоек по гарантии! У нас в Н Новгороде АГАТ только отмахивается , что мол никак всё не привезли, уже месяц, и ничего внятного по срокам не говорят, но брак стоек признают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 RAIDER Схему я видел, спасибо! Вопрос такой: а когда все вынули из багажника и поехали, стук в задних стойках на любых неровностях или только на мелком гравии (например)? У меня лично, только на мелких кочках, особенно когда медленно еду (на стоянке например или по проселочной дороге), стук не сильный, глухой такой, но очень частый, на каждой маленькой неровности, как из пулемета в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 совершенно верно , а на скорости я пробовал даже по яме ...стойка работает, но гдето подстукивает и именно на так называемое качение механизма. Я ещё скопировал книжку для МК (она на сайте есть) там в схеме я честно горя не могу понять где ещё искать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У меня не стучит. Но у меня машина из самой первой партии, видимо китайцы их вылизали что бы лицом в грязь не ударить. У меня другая трабла, свистит гур при выворачивании руля в крайнее положение. В принципе не очень мешает, ни так уж часто приходится выворачивать руль. А еще нашел сверчка который время от времени появлялся. Это оказался разъем от того чего у нас нету, но быть должно, это часы или борткомп. Прикрепил его на провода от магнитолы и больше ничего не слышно. Так что все у кого где то что дребезжит в приборной панели, смотрите нет ли там какого нибудь пустого разъема. Кстати еще один пустой разъем есть в районе задней правой блокфары, это для недостающей противотуманной лампочки, тоже советую прикрепить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Xout А что значит прикрепить? Что именно надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Примотать изолентой к проводам или приклеить на двусторонний скотч внутри панели.В общем сделать так что бы не болтался. Ну и соответственно покрутить все винты в пределах видимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем доброго дня. На моей джульке тоже задние застучали. Свист пару раз появлялся, когда на месте поворачивал колесо до упора. На сервисе обещали задние проставки под амортизаторы поменять, когда заказ придёт из престольной, по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vatson Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 По поводу стоек пишут,пишут,а конкретного непрочел ниразу. Гремят. Совет,выкинуть все из багажника хорош. Только я поступил иначе,выкинул стойки и новые поставил. Появилась другая проблема, тишина на уши давит)))))))))). А вообщето надо искать альтернативу. Кулибины отзовитесь. Должны с другого чегото подходить. Китайцы не дураки, с чегото стащили и передрали. Может Опель или Тойота? Там покрепче будут, а то после снега дороги, как кто то с отбойником по ночам ямы роет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну раз никто ничего не пишет.....))))))) KYB 343431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Амортизатор KYB Excel-G #343431 : 1,547.00 р. Амортизатор (343431) Toy Vitz/Platz NCP1# 02-> (артикул: 343431) : 1550 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.