Корниенко Сергей Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте! Я проехал 107000 скоро 120000,подходит замена цепи ГРМ. Стоит ли менять?,Если с машиной все хорошо.Нет не шума не звона.Если да,то какую цепь и марка цепи? Подскажите пожалуйста. За ранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я думаю легко 200 проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Зависит от цепи. У разных марок по разному.Некоторые рекомендуют не трогать, пока не загремит при запуске. Некоторые ресурс отхаживают и на большее не способны. Не знаю как у эмгранда, но если можно не сильно разбирая добраться до цепи, обычно визуально смотрят какое состояние и решают оставлять или менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 до 180тыщ проблем с ними не встречал (конечно зависит и от масла) , далее конечно растяжка неминуема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.