Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а я против ксенона!!!!!! я вообще хожу в очках, и когда едешь в темноте и тут на тебя ксеноновый свет движется то глаза режит мама дорогая!!!!!!!!!!! даже не важно как отрегулирован!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В 07.03.2010 в 16:18, АнДрЕй_КоТофФфЕй сказал: а я против ксенона!!!!!! я вообще хожу в очках, и когда едешь в темноте и тут на тебя ксеноновый свет движется то глаза режит мама дорогая!!!!!!!!!!! даже не важно как отрегулирован!!!!!!!!!!!!! А когда простые лампы задраты до упора,и 8 туманок стоит,по вашему глаз рудует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну эт уже перебор)))))))))).... хотя и такие есть)))))))) эт конечн маразм уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В 07.03.2010 в 16:04, gogi сказал: А лично я, ЗА ксенон.А против ,за неграмотно отрегулированные фары.На джульке моей стоял ксенон(временно снял, из-за кипиша наших ненормальных законов)и я вам скажу преимуществ в свете дает на 100% больше.Во первых хорошо рассеивает свет.Не поглащает темный,мокрый асфальт.А на счет того что он ослепляет больше галогена,полный бред.Главное грамотно отрегулировать фары,можно и простые лампочки задрать.Лично я ЗА. Специально вчера снял ксен, и поставил обратно галогенки, пипец все ямы на трассе собрал, ничего не видно.. и все вокруг слепят, хотя с ксеноном нормально ездил.ЗЯ: на трассе с ксеноном единицы, все поснимали, хотя в городе ксенона исчо много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегоня проехался по Мурманской трассе и кольцевой,фары зас..ло офигеть как.Даже не понятно работает ксенон или нет. Я за грамотно установленный и отрегулированный ксенон!А галогенки слепят ничуть не хуже ксенона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем992 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 КСЕНОН ЭТО КАЙФ Я ЧАСТО ЕЗЖУ НА ДАЛЬНЕЕ РАСТОЯНИЕ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ХОТЯ И МЕНЯ СЛЕПЯТ НО Я НА НИХ НЕ ГОНЮ ПОТОМУ ШТО САМ ПОНИМАЮ А У КАВО ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ ТАК ТОТ ПУСТЬ СИДИТ ДОМА И В ДЕНДИ ИГРАЕТ И ЕЗДИТ НА АВТОБУСЕ ИЛИ САМОКАТЕ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.