D.vodila Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 В пятнуцу акцыя протеста по поводу ксенона, не то в 18.30 или в 19.30. начало по м.шоссе от 18км Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stasya Posted March 4, 2010 Report Share Posted March 4, 2010 а акция за то чтобы отменить или за то чтобы оставить??? ;D ;D ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferz Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 хмм беспредел какой то в России творится... ладно бы еще штраф, но лишения прав.... вот например ты работаешь личным водителем, ездишь на машине и даже не знаешь там тип фар, или например пьяного друга до дома довозишь на его машине по доверенности и страховке, а тут оп, и за ксенон (ОБОРУДОВАНИЕ НА МАШИНЕ!) лишают прав водителя а не собственника машины.. бред... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferz Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 Тему ксенона для нашего региона можем активно обсуждать здесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 Тема ксенона актуальна для всех регионов http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3890.0.htmlДавате обсуждать все вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свои мы...китайцы Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 хмм беспредел какой то в России творится... ладно бы еще штраф, но лишения прав.... вот например ты работаешь личным водителем, ездишь на машине и даже не знаешь там тип фар, или например пьяного друга до дома довозишь на его машине по доверенности и страховке, а тут оп, и за ксенон (ОБОРУДОВАНИЕ НА МАШИНЕ!) лишают прав водителя а не собственника машины.. бред... Согласись, что ты не совсем прав. Ну напоролся дружбан твой, ты обязан машину к его дому гнать? У нас с братвой, если случили подобные форс-мажоры, главное дотянуть до стоянки...дворами...а наутро пусть сам раз...тся....я противник ксенона (бестолковая игрушка)...кстати, готов выслушать рассказы про преимущества ксенона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.vodila Posted March 5, 2010 Author Report Share Posted March 5, 2010 Друзья, сегодня общался с сотрудником гибдд,он мне ответил что за ксенон штроф 100 руб.эсли он установлен на тазиках, а про иноморки он ответил,что надо отправлять на экспертизу,а она стойт 10.000руб. и кормана сотрудник., Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alligator Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 Сам сотрудник ГАИ не в праве определять правомерность и типы установленных ламп. Он может только , скажем, заподозрить. А вердикт сейчас может сделать только эксперт из Роспотребсоюза. А дальше по этапу статей законодательства. ( я это написал к тому, что не совсем так просто лишить вас прав по этому поводу. Целая процедура). ============= Лично меня бесят машины с невыставленными фарами ( ксенон, галоген, - пофигу). Повбивав бы гадiв! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stasya Posted March 7, 2010 Report Share Posted March 7, 2010 Alligator, на все 1000% поддерживаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gogi Posted March 7, 2010 Report Share Posted March 7, 2010 А лично я, ЗА ксенон.А против ,за неграмотно отрегулированные фары.На джульке моей стоял ксенон(временно снял, из-за кипиша наших ненормальных законов)и я вам скажу преимуществ в свете дает на 100% больше.Во первых хорошо рассеивает свет.Не поглащает темный,мокрый асфальт.А на счет того что он ослепляет больше галогена,полный бред.Главное грамотно отрегулировать фары,можно и простые лампочки задрать.Лично я ЗА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts