D.vodila Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В пятнуцу акцыя протеста по поводу ксенона, не то в 18.30 или в 19.30. начало по м.шоссе от 18км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а акция за то чтобы отменить или за то чтобы оставить??? ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хмм беспредел какой то в России творится... ладно бы еще штраф, но лишения прав.... вот например ты работаешь личным водителем, ездишь на машине и даже не знаешь там тип фар, или например пьяного друга до дома довозишь на его машине по доверенности и страховке, а тут оп, и за ксенон (ОБОРУДОВАНИЕ НА МАШИНЕ!) лишают прав водителя а не собственника машины.. бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тему ксенона для нашего региона можем активно обсуждать здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тема ксенона актуальна для всех регионов http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3890.0.htmlДавате обсуждать все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хмм беспредел какой то в России творится... ладно бы еще штраф, но лишения прав.... вот например ты работаешь личным водителем, ездишь на машине и даже не знаешь там тип фар, или например пьяного друга до дома довозишь на его машине по доверенности и страховке, а тут оп, и за ксенон (ОБОРУДОВАНИЕ НА МАШИНЕ!) лишают прав водителя а не собственника машины.. бред... Согласись, что ты не совсем прав. Ну напоролся дружбан твой, ты обязан машину к его дому гнать? У нас с братвой, если случили подобные форс-мажоры, главное дотянуть до стоянки...дворами...а наутро пусть сам раз...тся....я противник ксенона (бестолковая игрушка)...кстати, готов выслушать рассказы про преимущества ксенона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Друзья, сегодня общался с сотрудником гибдд,он мне ответил что за ксенон штроф 100 руб.эсли он установлен на тазиках, а про иноморки он ответил,что надо отправлять на экспертизу,а она стойт 10.000руб. и кормана сотрудник., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сам сотрудник ГАИ не в праве определять правомерность и типы установленных ламп. Он может только , скажем, заподозрить. А вердикт сейчас может сделать только эксперт из Роспотребсоюза. А дальше по этапу статей законодательства. ( я это написал к тому, что не совсем так просто лишить вас прав по этому поводу. Целая процедура). ============= Лично меня бесят машины с невыставленными фарами ( ксенон, галоген, - пофигу). Повбивав бы гадiв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Alligator, на все 1000% поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А лично я, ЗА ксенон.А против ,за неграмотно отрегулированные фары.На джульке моей стоял ксенон(временно снял, из-за кипиша наших ненормальных законов)и я вам скажу преимуществ в свете дает на 100% больше.Во первых хорошо рассеивает свет.Не поглащает темный,мокрый асфальт.А на счет того что он ослепляет больше галогена,полный бред.Главное грамотно отрегулировать фары,можно и простые лампочки задрать.Лично я ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.